Detlef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Superschöne Hotelanlage in traumhafter Lage
das Hotel liegt eingebettet in grüner Umgebung. Morgens konnte man das Trompeten der Elefanten hören. Sehr saubere Zimmer. Super Architektur. Internetzugang ( LAN Kabel) im Zimmer. Meist englische oder amerikanische Gäste, sehr angenehm. Anfang Februar ist eine sehr angenehme Reisezeit, da es morgens und abends angenehm kühl ist.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein Traum für den, wer zu den Elefanten will!
Ein kleines, sehr feines Hotel eingebettet in eine traumhafte Landschaft. Sehr gepflegter Zustand und es fehlt an nichts. Viele Hotels haben wir auf unseren Reisen schon kennen gelernt, aber dieses zählt mit zu den besten die wir jemals besucht haben. Wer Elefante liebt (wie ich) muß unbedingt dort gewesen sein. Die Mahouts sind sehr freundlich und sie wissen was sie zu tun und zu lassen haben.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöne Lage direkt im goldenen Triangel
Wir verbrachten eine Nacht im Anantara und waren sehr zufrieden. Das Haus strahlt sehr viel Atmosphäre und Ruhe aus. Wenn man etwas kritisieren kann, dann sind es die langen steilen Wege, die man zu den etwas entfernteren Zimmern zu Fuß zurücklegen muss.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Stilvolles Hotel in herrlicher Umgebung
Das sehr schön gelegene und sehr gepflegte Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen Frühstück sowie Abendessen ist sehr gut und auch sehr umfangreich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Fazit: Bedingungslos zu empfehlen.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ruhiges Hotel im goldenen Dreieck
Es war unser erstes Hotel unserer 3 wöchigen Reise und perfekt um den Alltag hinter sich zu lassen. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und offen gestaltet. Die Gegend ist nicht besonders fussgängerfreundlich, wir haben daher immer im Hotel Abend gegessen, was finanziell natürlich etwas teurer ist als im Dorf.
Dogmai(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Im Goldenen Dreieck
Der Lage wegen eines der schönsten Resorts, die Thailand anzubieten hat.