Christian und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige und entspannende Zeit in einem tollen Hotel
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel mit viel Ruhe, Entspannung und sehr freundlichem Personal. Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht alles korrekt und schön zur organisieren. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Symphatisches kleines Strandhotel mit Supercrew und viel Ruhe. Das Gegenteil vom Ballermann.
Ein symphatisches ruhiges kleines Strandhotel mit einer superfeundlichen und kompetenten Crew, das Gegenteil vom Ballermann.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit aufmerksamem Personal und wunderschönen Außenanlagen.
Ruhiges, gemütliches Hotel mit supertollem und extrem aufmerksamen Personal. Schöne Garten- und Strandanlage.
René (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Das Preis-Leistungssverhältnis stimmt
Toller Service. Auch für Alleinreisende bestens geeignet. Das Buffett ist vollkommen ausreichend. Ich wüsste nicht was es nicht gab. Auch der Privatstrand ist ausreichend und der Service ist sehr gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung Fehlgeschlagen
Alles in allem hat dies mit 5 Sternen noch nichts zu tun. Das Personal ist zwar sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht, aber wie kann man Gäste mit 5 Sterne Erwartungen in eine solche Baustelle verfrachten? Die Anlage und die Zimmer sind noch nicht alle renoviert, Baulärm, Bauarbeiter und Dreck sind an der Tagesordnung. Der angepriesene Slow Glamour stellt sich hier noch lange nicht ein. Von modern Lifestyle weit entfernt. Mit das schlechteste Urlaubserlebnis, das wir je hatten. Wir wären am liebsten umgezogen…
Angelina(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und freundlicher Service in einem schönen Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren als Paar für eine Woche dort und konnten uns wirklich gut entspannen. Das Personal war wirklich ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es gab immer sehr viel Auswahl am Buffet und wirklich leckeres Essen. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Eventuell könnte etwas sauberer geputzt werden aber das ist auch schon alles. Rund um ein toller Urlaub und schönes Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen
Jule(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum Erholen sehr gut.
Der Service ist wirklich toll, alle sind sehr bemüht es den Hotelgästen so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer wurde schnell getauscht, wenn etwas nicht in Ordnung war, Teller wurden schnell vom Tisch verräumt, Getränke wurden kontinuierlich aufgefüllt. Es ist klein, sauber und gemütlich - man kann sich sehr gut erholen. Wir kommen wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gerne
Schönes, kleines Hotel in familiärer Atmosphäre mit super Personal, gutem Essen und tollen Mitarbeitern. Nachdem wir im Januar schon mal dort waren haben wir gleich noch für den Februar gebucht und sind mit Boulkugeln für eine weitere Woche geflogen. Jetzt könnt ihr Boggia mit Obama am Strand spielen.
Sepp und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat keine 5 STERNE verdient
Noch nicht fertig renoviertes Hotel für ruhigen Strandurlaub, etwas Fitness für die weiten Wege sollte man mitbringen
Paola Emilia(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich war zufrieden und habe mich gut erholt.
Das Hotel ist noch im Aufbau wird jedoch richtig gut. Während meinen 10 Tagen ist richtig was gegangen und sie haben noch eine ganz tolle Dachterrasse mit Lounge und Sitzkissen fertig gestellt. Die Angesstellten, wie auch die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.