Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder!
Lasst Euch auf Afrika und die arme Bevölkerung ein und Ihr werdet einen unvergesslich schönen Urlaub haben! Ganz tolles Hotel, super nette Menschen, auch die Masai am Strand sind liebenswert, wenn Ihr es auch seid. Macht Ausflüge, auch auf eigene Faust. Ein armes Land mit großem Herz!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schönes Hotel zum Relaxen
Ich kann das Hotel nur empfehlen; die Freundlichkeit der Angestellten ist kaum zu überbieten. Kleinste Mängel (Handtuchhalter im Bad war lose) werden unaufgefordert vom Roomservice entdeckt, und von fleißigen Helfern des Hotels beseitigt. Jeden Tag gab es fantasievolle Blumendekorationen auf dem Bett. Das Essen: Ein Traum ! Alles was das Herz begehrt, von afrikanischer Küche bis italienisch angehaucht (z.B. Grana Padano und hauchdünn geschnittener Schinken sowie eine Pasta-Station !!). Meine als schlecht…
Madleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel!
Wundervolles Hotel! Hier steht der Gast wirklich an erster Stelle! Das Personal ist so freundlich und sercieorientiert! War hatten einen Beachbungalow in erster Strandreihe. Vom Bett aus kann man das schöne Meer sehen - wie kann man besser aufwachen? Die Speisen im Hotelrestaurants sind lecker und abwechselungsreich. War hatten All Inclusive gebucht und die Cocktails waren wirklich super- so, wie man sie erwartet! Während unserem Aufenthalt wurde das Abendessen einmal am Strand und einmal am Pool serviert - eine…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Ambiente zum Entspannen und Erholen!
Sehr schönes AMBIENTE und super lecker Essen, viel Fisch und mediterranes Gemüse, tolle Weinauswahl. Bei den Strandboys sollte man bestimmend und höflich ablehnen, die AUSFLÜGE KANN MAN SEHR GUT BEI Ali BABA BUCHEN, total pünktlich und gut organisiert. Es gibt keine öffentlichen VERKEHRSMITTEL UND BARS usw. Ein toller Urlaub zum relaxen und erholen.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist für einen entspannten Badeurlaub sehr zu empfehlen. Schöne und saubere Anlage, nicht überlaufen und das Essen schmeckt auch.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Abschluss unserer Tansania Reise
Wir hatten das Hotel als Abschluss unserer Reise durch Tansania gewählt. Nach unserer Safari wollten wir es uns richtig gut gehen lassen und wurden nicht enttäuscht. Service sehr aufmerksam und nie aufdringlich - inbesondere am Pool. Qualität des Essen - inbesondere Fisch und Meeresfrüchte - wirklich top. Wunderschöner Strand - allerdings baden bei Ebbe nicht möglich. Einziger Minuspunkt - kein Fernseher und Safe auf dem Zimmer. Erholung pur!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit großem Erholungswert
Ankommen und sich wohl fühlen. Der Baustil des Hotels ist wunderschön. Der Aufenthalt unkompliziert, denn alle Angestellten des Hotels waren sehr sehr freundlich. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Restaurantleiter, dem Küchenchef und deren Mitarbeitern. Sie alle waren äußerst höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen war sehr groß, für jeden Gast ist etwas dabei. Qualität und Geschmack waren hervorragend, kein Nachwürzen notwendig. Alle Achtung!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
So ist das Paradies
Ein Paradies für alle die Ruhe, Entspannung und Erholung suchen. Ein super Blick aus dem Zimmer direkt auf den herlichen Ozean. Das Personal ist nicht von diese Welt...so freundlich. Das Essen war jeden Tag ein Gedicht. Die Animation war sehr dezent nie aufdringlich. Wir sind km weit am schönen weißen Sandstrand entlang gelaufen. Bei Ebbe kann man weit hinaus gehen und Seesterne sehen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Exotisch und sicher!
Ein tolles Hotel. Gutes Essen, besonders das regionale afrikanische! Pool mit Bar perfekt zum entspannen. Strand mit großen Bäumen, viel Schatten und bequemen Liegen. Zur Herbstreisezeit nicht viel los, Wetter perfekt. Schnorchel oder Sightseeing/shopping Ausflüge günstig buchbar. Absolut nette Menschen dort!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub im Traumhotel, perfekt zum Ausspannen
Nach zweiwöchiger Safari ist dieses Hotel genau das richtige zum Relaxen und Erholen. Essen: - unglaublich gute Qualität - wahnsinnig abwechslungsreich und vielfältig - einheimische Speisen als auch internationale und europäische Gerichte - Nudeln, Grill, Pancakes etc. immer frisch vom Koch persönlich - am Nachmittag am Pool Snacks, frische Waffeln und Pizzastücke vom Restaurant - bei unserem Aufenthalt war ein kostenloser Besuch in der Pizzeria im Hotel dabei Zimmer: - viele Schnaken, Mosquitonetz…