Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel in Sansibar
Schönes Hotel in Sansibar, direkt am Strand. Essen war sehr gut, Service perfekt und jederzeit Liegen am Strand verfügbar.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr sehr schönes Hotel , hilfsbereites Personal sprechen nur wenig deutsch und das Essen könnte abwechslungsreicher sein
Eli(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sansibar einfach wunderbar
Sehr schön angelegtes Hotel im Afrikanischen Style,Garten sehr gepflegt.Auf mehrern Ebenen am Hang über Treppen verbunden.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub auf der Gewürzinsel, dann hier
Das Hotel sehr schön auf Terrassen angelegt. Viele Treppen. Die Bungalows verteilen sich wunderbar in der Anlage. Einige Bungalows sind renoviert andere noch nicht.
Wendelin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles sympathisches Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel kann durchaus als Geheimtipp bezeichnet werden. Wir waren mit der Familie dort (Kinder 5 und 7 Jahre) und haben uns in allen Aspekten wohl gefühlt. Tolle geschmackvolle Einrichtung. Wir empfehlen das Hotel klar weiter und würden auf Sansibar auf jeden Fall wieder dort buchen.
diana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
....traumhaft
traumhaft und der lage des landes entsprechend wunderschön gebaut, großer pool, nettes personal, tolles essen (jeden tag), leckere getränke, ruhige anlage direkt am meer, alles sauber, für den gast wird alles mögliche getan, entspannung und sonne,strand,meer pur!!!!
Jeff(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Teil teil, aber nicht für ältere Leute geeignet
essen und personal service sehr gut und sehr sauber ... kein fernsehen in der gesamte hotel finde ich nicht gut kein gute internert verbindung schlecht schwach strand sehr dreckig nicht gut preise für ausfluge sind 3 fach teuer als andre anbiter
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Strandhotel mit super Service
Traumhaftes Strandhotel mit sehr gutem Service und tollen Essen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben das Paradies gesehen
Ein Paradies. Ein sehr schönes Hotel, traumhaft am weißen Strand Sansibar's gelegen. Das Mapenzi diente uns für 9 Tage zum Ausspannen nach einer Safari in Tansania. Wir hatten eine Beachvilla, diese lag in erster Reihe direkt am feinsandigen Strand. Der Ausblick war einmalig. Ausdrücklich möchte ich das freundliche und engagierte Personal loben. Rundum war es ein perfekter Urlaub.
Gabriele Judith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Relaxen auf hohem Niveau - einfach toll!
Verwöhn-Urlaub auf gesamter Linie. Wer Ruhe, Entspannung und abwechslungsreiches, sehr gutes Essen in sauberster Atmosphäre sucht ist hier richtig.