Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gut für Städtereisen
Das Hotel ist für Städtereisende sehr günstig gelegen. Ist jetzt sicherlich kein supertop Hotel, aber die Zimmer sind sauber und angemessen geräumig; das Frühstück ist etwas lieblos und sehr einfach.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekte Lage aber schlechter Service
Zunächst das positive die Lage des Hotels Wiechmann ist für einen Städtetrip ideal gelegen, direkt an er Prinzengracht, alles wichtige ist in der Nähe zu finden. Von aussen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck auch der Eingangsbereich und der Empfang ist stilvoll. Wir hatten leider kein Zimmer mehr zur Grachtseite bekommen, nur eines nach Hinten raus. Insgesamt war das Zimmer relativ klein und etwas lieblos gestaltet. Vielleicht sehen die Zimmer zur Grachtseite auch besser aus, das wissen wir nicht.…
Carlos und Veronika(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel viel zu teuer!
Bis zu meinem Zimmer musste ich genau 62 Treppen steigen in einem sehr engen Treppenhaus. Der Kaffee zum Frühstück ist sehr dünn.

Viktoria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Nettes kleines hHotel
Gerne wieder! Die Rezeptionsmitarbeiter sind äußerst hilfsbereit und aufmerksam. Ideal für Ausflüge. Kann ich nur weiterempfehlen.
Eva(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenlage für Muskelbesitzer
Hervorragende Lage! Wunderschöner Blick auf die Prinsengracht! Und so zentral gelegen, dass man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Das macht öffentliche Verkehrsmittel und auch die Amsterdam Card überflüssig. Die alten Möbel im Entree sorgen für Van-Gogh-und-Rembrandt-Atmosphäre. Darauf würde allerdings der gern verzichten, der den schweren Koffer mit einem Lift transporieren dürfte, statt ihn drei Stockwerke über eine wahnsinnig schmale und eher steile Treppe hinaufzuschleppen. Unser Zimmer hatte einen…
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöner Grachtenblick
Das Hotel ist super gelegen! Wir hatten ein Eck-Doppelzimmer mit Kanalblick (Gracht). Der Blick ist einzigartig, vielleicht sogar der schönste Ausblick der Stadt. Bed & Breakfast für dieses 2 Sterne Hotel ist absolut solide.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Ambiente mitten in der Altstadt
Zentral gelegen, daher für einen Städttrip gut geeignet. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Gestrononomie in der Umgebung. Perosnal sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die traditionelle Bauweise kein Lift und sehr hohe, enge Treppen. Für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet. Sauberkeit Ok, das Frühstück für ein 2*-Hotel angemessen. Tip, den preislich günstigen Taxiservice des Hotels zum Flughafen nutzen! (Siehe Homepage)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schönes Hotel, sauber und direkt im Zentrum
Wir hatten ZImmer zur Gracht. Wunderschön. Sauber Preis, Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Krissi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Amsterdam Zentrum aber erschwinglich
Das Hotel war sehr romantisch. Der tollste Amsterdam-Aufenthalt, den ich hatte! Das Treppenhaus ist jedoch sehr eng und es gibt keinen Fahrstuhl. Das ist bei den meisten alten Hotels in Amsterdam der Fall. Frühstück top, mehr haben wir im Haus nicht gegessen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Amsterdam zentral und gemütlich
Gemütliches Stadthotel. Typisch Amsterdam mit antikem Flair und engen Treppen. Kein Fahrstuhl. Etwas hellhörig. Nettes Personal.