Thooho(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im November wieder
Hübsches familiäres Hotel mit bestem Service. Einer der besten Supermärkte der Karibik fussläufig zu erreichen. Minimarkt im Hotel vorhanden
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Superschönes, familiäres Resort
Das Amsterdam Manor ist ein sehr gut gepflegtes und nicht allzu großes Resort direkt am schönen Eagle Beach gelegen. Die Zimmer/Suiten befinden sind in max. 2 stockigen Gebäuden, was uns sehr gefällt (wir sind keine Freunde riesiger Beton-Burgen). Wir waren zu fünft und hatten eine 1 Bedroom und eine 2 Bedroom Suite gebucht. Die Suiten sind sehr gut ausgestattet (Wohnzimmer, Küchenzeile mit allem was man braucht, mehreren Klimaanlagen, Deckenventilatoren, TV in Leder Schlaf und Wohnzimmer, etc.). Wir hatten…
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sympathisches Strandhotel am Eagle Beach
Tolle Strandlage am schönsten Strand von Aruba. Große Zimmer, sympathische kleinere Anlage mit Pool und Strandbar. Liegen sind vorhanden, Busstation vor der Tür
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Eine sehr gepflegte und ansprechende Hotelanlage am schönsten Strand Arubas. Unbedingt das Paradies Restaurant am Strand besuchen. Sehr romantisch und lecker.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel an Traumlage
Wunderschönes Hotel an einem traumhaften Strand. Das Zimmer war sehr sauber , das Bett super bequem. Ein grosses Dankeschön geht an Jennifer von der Reception! Sie war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Petra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Ferien
Sehr schönes Hotel an toller Lage. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Der Strand ist wunderschön. Hilfsbereite und sehr nette Leute.
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr komfortables Hotel am traumhaften Eagle Beach gelegen. Eine leicht zu querende Straße trennt das im Dorfstil erbaute Haus von einem der schönsten Strönde der Karibik. Zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer und ein Besuch des Strandrestaurants Passion on the Beach machen den Urlaub perfekt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gute Wahl
Feine Hotelanlage , nur durch die Küstenstraße vom weitläufigen Sandstrand getrennt. Wir bewohnten eine 2-Bedroom-Suite mit Meerblick, im ersten Stock gelegen. Alles entsprach den Prospektangeben, darüber hinaus hat uns der geräumige Balkon überrascht mit Sitzgruppe, 2 Liegen, großem Sonnenschirm. Wir können das Amsterdam Manor uneingeschränkt empfehlen. Anmerkung für Schnorchler: lohnenswerte Schnorcheltour mit Katamaran buchen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel in Aruba.
Ein Traum, in Aruba mit tollen Zimmer, super Essen und absolut freundlich, entspanntem Personal. Strand direkt vor der Tür.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Schöner Strand, Eagle Beach, gleich auf der anderen Straßenseite. Kostenlose Sonnenliegen und Schirme für Hotelgäste.