Vom Zimmer aus hatte man einen grandiosen Blick auf den Sonnenuntergang. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit einer großen Auswahl. Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm. Allerdings verbrachte ich nur eine Nacht da ich beruflich unterwegs war.
Gute lage,sauber,zentral.
Sehr nette immer hilfsbereiter mitarbeiter.Frühstück und abend essen sehr gut.indoor pool ist sehr schön.(bei mir war das wetter perfekt ergo nicht gebraucht.)
Pool bar sehr angenehm.
Hotelpersonal freundlich, geräumige Zimmer mit Minibar, Sauberkeit sehr gut, Frühstückskaffee zu schwach, hat man aber auch in 5Sterne-Hotels auf den Kanaren
Sehr schöne zimmer mit balkon zur meerseite, super freundliches Personal, perfekte Sauberkeit, herrliche Liegewiese mit liegen und schirmen, nette beachbar, in 2 km ist man über die uferpromenade am hafen pafos
Das Hotel ist sehr schön gelegen, eine weitläufige Anlage direkt am Meer. Auf der Rückseite des Hotels verläuft eine Straße, die teils laut ist. Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendbuffet war schmackhaft nicht allzu groß aber für jeden etwas dabei. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam, was man von der Rezeption nicht behaupten kann. Ein Zimmerwechsel war nur über die Reiseleitung möglich.
Alles in allem kann man sagen das dass Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Wir haben das Hotel eher unüblich für einen Business-Aufenthalt in Paphos genutzt. Gute Lage, direkt an der Küste mit Meerblick. Riesige Suiten mit viel Fläche, allerdings etwas schmucklos eingerichtet...
Das Hotel ist großzügig angelegt, alle Zimmer haben Meerblick, Liegen mit Sonneschirm ausreichend vorhanden sowie Pool mit Bar.
Das Buffet morgens und abends ist von guter bis sehr guter Qualität (guter Koch). Außer einen kleinen Bar abends keine Unterhaltung, keine deutschen TV-Sender (ist wohl in vielen Hotels auf Zypern so).
Sehr schöne, weiträumige Hotelanlage in gefälligem Baustil und passender Aussen- und Poolanlage. Die Lage direkt am Meer und die Entfernung in die Hafengegend ist ideal. Das Personal, insbesondere im Restaurantbereich ist freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der angebotenen Gerichte war völlig in Ordnung. Die Reinigung der Zimmer war ohne Beanstandung. Völlig unakzeptabel sind die häufig aufgetretenen Abgasbelastungen durch eine Verbrennungsanlage, welche aus einem teils verdeckten Tankwagen hinter dem…