Florian(51-55)Deutschland
Absolut kein Aushängeschild für den Tourismus
Plastik über Plastik, Essen unkreativ, zumeist erkaltet, lieblos dargeboten, Zimmer "de Luxe" spottet jeder Beschreibung, kein Fenster, Nur Terassentür ca. 3 Meter vom Poolrand entfernt, ein blickdicher aber nicht lichtdichter Vorhang war wegen Privatsphäre immer geschlossen, Zimmer ab ca. 04:00 Uhr quasi taghell, morgens gegen 09:00 Uhr lagen die ersten Poolgäste vis a vis vor unserer Terassentür, Personal vollkommen ahnungs- und offensichtlich machtlos, angepriesene "Main Bar" war zu keinem Zeitpunkt geöffnet,
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
An Kritik wächst man...
Schönes neues Hotel, das Essen ist abwechslungsreich, lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Getränkeauswahl ist groß und das Personal gibt sich allergrößte Mühe, so dass man einen erholsamen und angenehmen Urlaub hat. An der ein oder anderen Stelle besteht geringer bauliches Ausbesserungsbedarf (Fugen, Fliesen...). Die negativen Bewertungen vorher hat sich der Manager hier sehr zu Herzen genommen und an allen Punkten gearbeitet.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man im Moment nicht weiter empfehlen
Kaltes Buffetessen, Pool war nicht zu benützen, Zimmer klein fast keine Ablagen, im Bad gar keine. Sehr langweilig, Komme nicht mehr.
Niewiederkorfu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Froh, als es wieder nach Hause ging
Hotel sollte lt. Beschreibung in 2018 renoviert worden sein. Es scheint jedoch so, dass immer noch Restarbeiten laufen, bzw. dies nur eine Teilrenovierung war.
Maximilian(26-30)Deutschland
Entspannte, sonnige Woche. Gute Preis/Leistung
Neue Anlage mit Potenzial. Wir gehören zu den ersten Gästen nach Eröffnung im Mai 2019. Tag für Tag werden die Abläufe hier besser.
Sandra(31-35)Deutschland
Nicht mal im Ansatz ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat vor ein paar Wochen neu eröffnet. Wir haben Verständnis dafür, dass mancher Start holprig sein kann und dass das schlechte Wetter außergewöhnlich war für die Insel, aber die Zustände waren katastrophal. In unser Zimmer ist Wasser reingelaufen. Das heißt man hat nasse Füße bekommen wann immer man ins Bad gelaufen ist. Irgendwann waren die Zimmer so feucht, dass Kondenswasser von den Wänden und den Fenstern gelaufen ist. Da es keine Möglichkeit gibt irgendetwas aufzuhängen kann man auch nichts trocknen.…
Ben(46-50)Deutschland
Schade, nie wieder!
Neu renoviertes Hotel wo doch noch einiges zu tun ist. Kleine Deluxe-Zimmer. Keine Handtuchhalter im Badezimmer. Keine funktionierende Klimaanlage (Warm), da leider zur der Zeit es nass und kalt war. Essen leider nicht groß in der Auswahl, geschmacklich o.k.. Unmöglich die Aufteilung im kleinen Speisesaal und wie die Vorredner schon geschrieben , zu der Zeit draussen viel zu kalt war. Auch abends keine Bar im Haus nur Poolbar mit schlechten Getränken. All-incl. kann man getränkemäßig vergessen. Leider hatten wir…
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Keine Weiterempfelung
wir wussten das wir ein Risiko eingehen. ABER : Wir waren vom Zimmer nicht enttäuscht. !!! Aber das Essen war Grotten Schlecht !!! Eine Woche nur Kalte Küche. Die Serviertheken waren nicht beheitzt !!!!!!!!!! haben wirklich alles probiert !!!! Nach 4x Korfu erlaube ich mir zu sagen : DAS WAR DAS SCHLECHTESTE. Hier würde das Restaurant nicht 2 wochen überleben !!!!! Selbst an der Bar nur billigster Service. Dünnster Chinaplastk!!!!!! Mußten uns durch selbstgekaufte Getränke den Urlaub…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit viel Luft nach oben
Das Hotel machte sowohl von den Fotos her, als auch bei der Anreise einen guten Eindruck. Da man direkt von der Strasse kam, hat man das Hotel gewissermaßen von "hinten" betreten, da die Rezeption am anderen Ende war, und man Diese erst suchen musste. Hier wäre ein Beschilderung eventuell hilfreich.
VRS(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein nächstes mal wird es nicht geben
Bilder online entsprechen nicht der Realität. Essen und Getränke mangelhaft. Unterhaltung und Entertainment mangelhaft. Personal unfreundlich.