Jens(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur für eine Zwangsübernachtung in Ordnung
Dürfte einmal ein 4 Stern Hotel gewesen sein, hat aber seine besten Jahre hinter sich. Rund um das Hotel nur Baustelle und Müll, Schwimmbad kaputt bzw. geschlossen. Frühstück leider kalt.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht zu empfehlen
Wir wurden aufgrund eines verpassten Anschlussfluges von der Airline dort einquartiert. Sehr hellhörige und schmutzige Zimmer. Wenn es nicht kostenlos gewesen wäre hätte ich nicht dort übernachtet.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bitte nicht nochmal
Wir wurden aufgrund eines verpassten Anschlussfluges in das Hotel einquartiert. Das Personal war zwar freundlich, aber es war die ganze Nacht sehr laut, da ständig Gäste an- bzw. abreisten und die Wände sehr hellhörig sind. Das Bett war so durchgelegen, dass man in einer "Grube" lag.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Notwendige Übel direkt am Flughafen
Das Amman Airport Hotel ist nicht sooo schlecht, wie es die Bewertungen beschreiben. Dennoch würde ich keine Empfehlung ausstellen. Die Zimmer sind in Ordnung. Allerdings ist der Service und vorallem das Frühstück schlecht. Das Preis/Leistungsverhätnis ist inakzeptabel.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mäßiges Hotel in Airportnähe
Zimmer veraltet, Preise sehr hoch. Für eine Nacht Stopover in Ordnung, mehr nicht. Regelmßige Flughafenshuttle. Leider keine Restaurants im Umkreis
Rga(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Amman Airport Hotel
24 stunden zwangsstopp in jordanien, pool ohne wasser, schlechtes internet und das beste war der barkeeper der sich mit der universalkarte zugang zu meinem zimmer verschaffte und seine "dienste" anbot, hoffe die bundeswehr bekommt eine bessere unterkunft
Etschi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Airporthotel
Das Hotel ist die einzige Option in der Nähe des Flughafens - nachdem wir am nächsten Tag unseren Flug hatten, war es in Ordnung, aber nicht ganz auf internationalem Standard für den Preis. Alles wirkt ein wenig vernachlässigt, besonders der Gym - Pool ist in gutem Zustand. Das Zimmer war in Ordnung und sauber - es gab TV ( keine deutschen Sender, aber jede menge anderer..) und einen Kühlschrank. Die Betten waren sehr bequem und groß, das Badezimmer sehr klein - trotzdem gab es eine Waage (?). Die Klimaanlage (…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Am Airport keine andere Alternative
Wir haben das Amman Airport Hotel (jetziger Name) aus Mangel an Alternativen am Flughafen Amman gebucht und haben hier sowohl in der ersten, wie auch in der letzten Nacht unseres Urlaubes übernachtet. Durch die vorangegangenen Bewertungen etwas verschreckt, waren wir eher positiv überrascht. So grauenhaft fanden wir das Hotel nicht. Das Haus ist sicher nicht "das Gelbe vom Ei", aber es erfüllt seinen Zweck. Der Preis ist durch die Monopolstellung aber schon überteuert. Das Hotel machte nicht den neuesten Eindruck,…
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Flughafenhotel...
Das Hotel ist anscheinend modernisiert und in recht ordentlichem Allgemeinzustand. Kritikpunkt: Zimmer nicht sehr groß (aber, hier übernachtet man normalerweise nur vor oder nach einem Flug); Badezimmer ist recht klein, aber mit allem ausgestattet. Das Frühstücksbuffet bietet eigentlich auch alles, ist aber nicht umwerfend; Personal im Restaurant war an einem Tage hilfsbereit, am anderen praktisch teilnahmslos. Viel Durchgangsverkehr in der Lobby. Shuttle zum Flughafengebäude.
Herward(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Allein in der Pampa
Allein in der Pampa-am Horizont nur der airport! Zum Übernachten ein Hotel, das in der Ausstattung (offenbar nach Entkernung und Renovierung) auf dem neuen Stand des Gewerbes ist. Die Zimmer sind etwas klein-auch das Bad. Aber: es ist ein Durchgangshotel und es fehlt nichts. Frühstück: ausreichend bis ok; Service dabei jedoch sehr personalabhängig. Von aufmerksam bis "non-existant". Kostenloses internet und airport-shuttle. Der Concierge ist sehr freundlich und kompetent.