Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für eine Nacht okay
Das Hotel macht einen sehr charmanten Eindruck, wenn man reinkommt. Wenn man etwas genauer hinschaut, kommt der Eindruck auf, dass es eventuell mal ein Büro-Gebäude war. Es gibt Parkplätze in den Seitenstraßen.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind wunderschön. Wir hatten eine Suite somit hatten die Kinder (2 und 5 Jahre) ein riesiges eigenes Zimmer und wir. Wir würden jederzeit wieder kommen wenn wir nochmal in Leipzig sind. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.
Albrecht(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Ambiente, mehr nicht.
Tolles Ambiente, mehr nicht. Die Zimmer und die Lobby sind originell designt. Dafür ist das Parkhaus sehr eng und überteuert. Die Freundlichkeit der Empfangsmitarbeiterin war auch verbesserungsfähig.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir werden wieder kommen. Es war richtig gut.
Terese(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komfortables Zimmer, aber der Service könnte freundlicher sein.
Bequem und ruhig, gut zum übernachten. Sehr sauber. Kühlschrank im Zimmet. Personal etwas steif und unflexibel. Frühstücksbuffet € 19.90 pro Person. Tiefgarage kostet € 20 pro Tag, auf der Straße zu parken ist überall möglich.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein tolles Hotel, sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Atmosphäre und umweltfreundlicher Service in einem angenehmen Hotel.
Besonders gut war das Frühstück, das Personal und die Zimmergröße. Der Konferenzraum konnte ebenfalls jederzeit ohne Kosten benutzt werden
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
4 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen
Weil wir bei unserem ersten Besuch gute Erfahrungen gemacht haben, haben wir dieses Hotel wiederholt für unseren Familienbesuch in Leipzig gebucht.
Stefanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist nicht 4 Sterne würdig
Leider hat es im Treppenhaus zu den Suites sehr muffig gerochen . Der Aussenbereich (Innenhof)sehr ungepflegt . Wir haben das Hotel nach den Rezessionen gebucht und wurden leider entäuscht. Wir sind jedes Jahr 2-3 mal in Tirol und Südtirol in 4 Sterne Hotels unterwegs und haben dort zum Glück bisher nur gute Erfahrungen gemacht, nicht zu vergleichen mit dem Amedia Hotel in Leipzig( Zimmer 114) Und noch was am Rande , die Rezeption war so stark klimatisiert wie ich es noch nie irgendwo erlebt habe, die Aussage einer…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für Familien
Super Hotel, nichts zu beanstanden. Die Suiten sind ein Traum. Besonders die Küche und der Esstisch sind mit Kindern Gold wert.