Sehr freundliches Personal, vom Housekeeping bis zum Management. Das Hotel ist sauber. Das Animationsteam und das Programm ist super. Es wird alles geboten. Eine Kinderbetreuung ist ebenfalls vorhanden. Die landestypischen Getränke sind super.
Die Anreise ging gut und schnell von statten, nur ca. 20min vom Flughafen. In die Stadt kommt man auch recht schnell mit dem Taxi. Wenn man beim Visum sparen möchte, sollte man zum Bankschalter gehen. Das Essen ist geschmacklos, teilweise kalt und die Auswahl ist eher klein. Am Strand sind zu viele Schirme, so dass man die Sonne suchen muss. Im Meer ist auch viel Müll. Die Verkäufer am Strand und am Pool sind zu aufdringlich. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu Wünschen übrig, aber der Zimmerservice ist bemüht. Das…
Ein sehr schöner Urlaub, der 1. Ägypten Urlaub, doch sicher nicht der letzte. Das Hotel ist schön und dem Preisleistungsverhältnis entsprechend. Das Essen ist lecker, leider nicht viel Abwechslung. Ansonsten Pool und Strand sind super.
Wir waren 3 Wochen hier und mein Mann hatte in der zweiten Woche Herzprobleme bekommen. Die Animationsdame Nadin hat sich sehr gut um uns gekümmert und der Arzt Ibrahim hat schnell gehandelt. Die Überführung nach Kairo hat super geklappt. Es war sogar in dem Krankenwagen ein Übersetzer und ein Arzt dabei. Uns wurde geholfen und dafür sind wir sehr dankbar. Wir konnten unsere letzte Woche Urlaub in vollen Zügen genießen. Für ägyptische Verhältnisse ist das Hotel gut sauber. Der Strand ist schön. Das Personal ist…
Soweit ist alles okay. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unsere Getränke stehen schon im Restaurant bereit, wenn wir zum Essen kommen (bestimmt weil wir eine Frauengruppe sind). Als Frau wird man hier sehr oft angesprochen, so dass es auch nervig werden kann.
Ich kann nicht unbedingt viel dazu sagen. Im Großen und Ganzen gibt es nichts dramatisches. Wir hatten Meerblick und Poolblick. Das Essen ist verbesserungswürdig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abendshows haben wir uns regelmäßig angeschaut und die waren sehr gut bis lustig. Joga mit Nadin war super. Der Geigenspieler in der Lobby ist klasse und die Cocktails sind der Hammer. Die Aufdringlichkeit der Fremdanbieter wie z.B. die aus dem Spa ist sehr nervig.
Das Essen hat mir im Hotel sehr gefallen, nach 1 Woche allerdings sehr eintönig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist zum relaxen und entspannen da und glaube nichts für Single geeignet.
Nilkombi mit Anschluss im Amc. Schönes Hotel. Anlage gepflegt, zwar in die Jahre gekommenen, aber es ist okay.
Animation ist vorhanden und es wird viel geboten. Essen ist lecker aber eintönig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut um den Winter zu entkommen
sehr kurzer Transfer vom Flughafen.
Die Lobby ist groß, wo jeder einen Platz findet.
Das Personal empfängt einen sehr freundlich und helfen einem bei Problemen so schnell wie möglich weiter.
Das Hotel bietet viele Aktivitäten.
Internet hat man nur in der Lobby. Gegen einen Aufpreis erhält man wLan überall (Zimmer, Pool, Strand).
Am Buffet gab es wenig Auswahl und auf die Sauberkeit in den Zimmern wurde nicht besonders geachtet.
Im großen und ganzen war es ein sehr schönes Hotel.
Die Bewertungen, wo das Hotel dreckig sein sollte, stimmt überhaupt nicht. Es wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr nett. Sogar das Management grüßt immer freundlich. Die Zimmer sind wunderschön und man wird immer nett überrascht. Die Animation ist unterhaltsam.