Alle sind immer sehr bemüht allen zu helfen. Essen ist in Ordnung, trotzdem ausbaufähig. Zimmer ist sehr schön und groß. Wir haben einen traumhaften Blick auf das Meer, die Sauberkeit war nach erneutem putzen in Ordnung.
Der Strand vom Hotel gefällt uns sehr. Animationsprogramm ist super. Eine deutschsprachige Animateurin ist ebenfalls dabei - einfach super. Die Lobby macht einen einladenden Eindruck. Das Personal ist freundlich - wir haben nichts zu beanstanden.
Debby (deutsche Animateurin) hat uns geholfen, dass wir länger, ohne Aufpreis, im Zimmer bleiben können, an unserem Abreisetag.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Lustiger Urlaub mit Freunden
Der Transfer vom Flughafen hat gut und schnell funktioniert, aber der Busfahrer fuhr mir echt zu schnell. Ich habe ein super Zimmer bekommen und der Zimmerservice macht gute Arbeit. Das Personal ist freundlich, außer der Typ in der Shisha Lounge... Der ist ätzend!
Die Animation ist cool drauf.
Sehr Familier war sehr erfreut mit Ägyptichen Familien die Abende zu erleben. Ich habe viele neu Freunde und immer Noch Kontakt....würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Habe mich sehr wohl gefühlt
Super schöne Anlage mit netten Mitarbeitern, einem hauseigenen Strand sowie einem großen Pool in der Mitte des Hotels. Seit kurzer Zeit ist zudem ein kleiner Aquapark mit 3 Rutschen am Pool.
Die Animation ist nett und hat jeden Tag ein super Programm. Das Essen ist öfters kalt es soll aber eine Mikrowelle geben wo man das Essen neu aufwärmen kann, aber ich persönlich renne nicht jedes mal zur Mikrowelle!
Schöne Pool und Strandanlage. Viele Sportmöglichkeiten und gute Animation. Essen ist ausbaufähig aber Desserts sind super. Ruhige Zimmer und schöne Ausblicke.