Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
werde nochmal kommen war Top
sehr schönes Hotel grosse Zimmer toller Pool mit Bar nette Mitarbeiter gepflegter Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten gutes Essen würde nochmal kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Glücklich
Gutes Hotel. Schöner Urlaub. Glückliche Kinder. Was will man mehr? Unsere Kinder wollen gar ich mehr nach Hause. Das herzliche Personal und Animation wird uns fehlen.
Die Animation und die Aktivitäten im Hotel sind super. Es wird für jede Altersklasse etwas angeboten. Das Essen wird auf Dauer recht eintönig. Leider verstehen manche Verkäufer im Hotel kein "nein". Ansonsten ist das Hotel super
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Schöner Strand mit einem schönen Steg. Super Hotel für Kinder bzw für Familien. Essen ist auch super lecker und das Personal ist auch nett und zuvorkommend.
Kleines gutes Mittelklassehotel zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr graeumig mit grossem Bad. Der Balkon laed zum Verweilen ein. Die Lobby ist gemuetlich und die Raucher werden nicht nach draussen gebeten. Der Strand hat einen etwas steinigen Einstieg, also sind Badeschuhe empfehlenswert. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber trotzdem da wenn man sie benoetigt. Nach 7 Tagen unseres Aufenthaltes ist endlich eine deutsche Animateurin (Nadin) hier... Danke dafuer.
Die Animation war gut und man hatte nie Langeweile. Ich war mit meiner Familie hier und obwohl ich keine Freunde hier hatte, hat es mir sehr viel Spaß gemacht. Die Shows am Abend waren sehr gut und für die kleinen gab es eine Mini-Disco. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab auch genügend Sport Angebote wie Volleyball oder Wasser Gymnastik.