Die 1. Woche haben wir auf dem Nil. Danach ging es ins Amc. Das Hotel ist ganz in Ordnung. Es gibt kleine Dinge, wie, renovierungsbedürftig, aber damit kann ich leben. Die Anlage ist ansich sauber und gepflegt. Sehr viel grün gibt es auch. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Wir kommen wieder!
Familien sind herzlich willkommen und Personal sehr zuvorkommenden. Alles sehr sauber. Pool und Strand gut und kinderfreundlich. Zimmer sehr gepflegt sehr nette Begrüßungstiere aus Handtüchern vom Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beim Service gibt es nichts zu meckern
Service ist super. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist lecker und reicht aus um satt zu werden. Lage ist auch super, Hotel liegt direkt am Strand.
Viele Einheimische Gäste und viele Russen. Im Restaurant ist es sehr laut. Ansonsten wird man wenig angequatscht von den Verkäufern was sehr angenehm ist.
Perfekt für Kinder
Haben einen super Urlaub gehabt. Das Essen und alles drum herum war super. Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich. Wir kommen gern wieder. Unseren Kindern hat es auch super gefallen.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Amc Royal Hotel. Das Animationsprogramm war super und wir hatten viel Spaß. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bin Das zweite Mal hier und komme auch noch ein Drittes Mal. Es ist schön bekannte Gesichter zu sehen. Kann an meiner Bewertung nicht viel ändern wie zum letzten jahr
Hatten einen sehr schönen Urlaub hier (7 Tage). Das Essen war gut, lediglich der ist nicht so schön. Die Animateure haben uns gut unterhalten - definitiv eine Reise wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wir waren 1 Woche im Februar und waren begeistert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist Geschmack Sache aber ich denke für jeden zumindest eine Kleinigkeit dabei! Die Sauberkeit im Hotel ist völlig in Ordnung. Wie werden im September ein zweites Mal in dieses Hotel gehen. :-)