Zimmer ist ganz okay, nur auf Sauberkeit wird nicht geachtet. Toilettenpapier wird vergessen. WLAN muss man zahlen und in Lobby ist überlastet. Pool ist okay. Musik fehlt. Strand scheiße. Essen jeden Tag das selbe, nur ab und zu mal was anderes. Aber es schmeckt. Personal sehr freundlich. Animation okay. Trip mit Delfinen war gut. Wenig Sprachverständnis, wenig Deutsch.
Ich war bisher schon in einigen Hotels, auch in Ägypten. Vom Preisleistungsverhältnis hat mir dieses am Besten gefallen. Das Personal ist super freundlich und immer dabei den Gästen die Wünsche von den Lippen abzulesen. Dabei gegensteuern einem allerdings nicht das Gefühl aufdringlich zu sein/werden. Die Animation ist klasse. Es wird tagsüber sowie ende immer was geboten. Außerdem Sandale sehr freundlich und lustig.
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist gigantisch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Aufteilung ist gut durchdacht. Die Zimmer und der Balkon, mit Aussicht sind wahnsinnig schön.
Das Essen könnte vielfeltiger sein, es ist zwar lecker aber nicht abwechslungsreich. Sehr viel Auswahl an Kuchen. Die Animation ist klasse, deutschsprachige Animateurin auch vorhanden. Es ist immer etwas los im Hotel, die Ruhe kann man dennoch genießen.
Nie wieder... Essen - Katastrophe... Maximal 3 Sterne
Maximal 3 Sterne. Abendessen ohne Getränkebedienung. Statt dessen SB an einer ungepflegten Theke. Morgens kaum Tassen, schon gar keine Untertassen. Kellner spülen mit der Hand. Nachdem ich am Vorabend einen Kellner im wahrsten Sinne in die Spüle habe spucken sehen, ist mir der Appetit ganz vergangen. Insgesamt wirkt der Speisesaal unaufgeräumt u vor allem an der Essenseite ungepflegt. Altes Fett an der Theke, zerbeulte Behälter. Die Essenauswahl ließ für 5 Sterne mehr als zu wünschen übrig. Es war auch nicht schön…
Unser Urlaub war ein super Erlebnis. Wir sind das 1. Mal im Amc Royal und waren positiv überrascht. Bei dem schmalen Preis, den wir für unseren Urlaub bezahlt haben, sind wir ohne Erwartungen und großen Ansprüchen hergekommen. Das Hotel ist recht klein und übersichtlich. Die Lobby sieht sehr gut und gepflegt aus. Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte an einigen Stellen erneuert werden. Die Poolanlage mit Poolbar ist super. Am Pool ist auch der Bereich der für den größten Teil der Animation…
Wir sind das 1 mal in Ägypten und uns hat es sehr gefallen. Das Essen, die Zimmer und das Personal einfach super.
Die Animation hat uns am besten gefallen. Das Tages- und Abendprogramm war immer super, dass hat man nicht in jedem Hotel.
sehr alt und abgewohnt, kein Nichtraucherschutz, da überall geraucht werden darf, viele defekte Einrichtungen, sehr schlechtes WLAN, sehr überlaufen und laut
Zimmer sauber, Personal unfreundlich, Essen miserabel, Strand schmutzig, Arabische Gäste bevorzugt
Ich wurde noch nie irgendwo so unfreundlich behandelt, das Essen war kalt, der Speisesaal würde bei uns nicht einmal als Kantine durchgehen. Frauen mit Kopftuch können am Buffet links vorgehen und werden sofort bedient! Jeden Tag dasselbe Essen, auch beim ala cart. Der Strand einfach betonierter Boden mit etwas grauslichem Sand und Plastikmüll. Zuwenig Handtücher am Pool.