Das Hotel macht einen ersten soliden Eindruck, wenn man ankommt. Das war's aber auch. Zimmer sind in Ordnung, aber renovierungsbedürftig. Strand ist gut fehlt aber an feinem Sand.
Sehr schöne saubere Anlage! Wir genossen den Strand in vollen Zügen. Grosses Lob an das Animation s Team, waren sehr freundlich und präsentierten immer spannende Shows. Wir kommen wieder! :)
Schönes Hotel. Wir waren als Pärchen da und wir müssen sagen es war trotz der vielen Familien sehr schön. Der Geräuschpegel war, war sehr hoch, aber das ist bei vielen Kindern ja üblich. Ansonsten hat uns das Essen geschmeckt und der Service war spitze. Sehr sehr nett, danke an Mohamed von der Bar in der Rezeption. Discotouren mit der Animation haben auch immer Spaß gemacht und unbedingt zu empfehlen.
Wir fliegen meist ohne Erwartungen in den Urlaub. Von daher wird man nicht enttäuscht. Wir sind relativ zufrieden. Der Service im Hotel, von den Angestellten ist super. Sind schnell. Die Zimmer sind geräumig, Badezimmer sind groß und alles ist sauber. Das Personal hat sich über Trinkgeld gefreut, aber nie wurde etwas gefordert.
Wir finden, das mit den Mitteln, die das Land zu bieten hat, haben sie das maximale herausgeholt.
Das einzige Negative : Es gibt recht viele Chinesen im Hotel, die ganz andere…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes am Meerliegendes Hotel
Das Hotel liegt direkt neben einem schönen Strand. Dieser ist perfekt für Kinder geeignet aber über einen Steg gelangt man auch in tieferes Wasser. Das Personal ist wirklich sehr nett. Beim Essen hat man eine Auswahl an drei Restaurants. Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Animation ist super und kümmern sich wirklich gut um die Gäste. Hier kann man gut feiern gehen.
Im Hotel ist ein freundliches Personal. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen auf den zweiten Blick. Der Pool Bereich ist kleiner als erwartet. Für ägyptische Verhältnisse in Ordnung.
Gutes Hotel, aber andere Anreisezeit würde ich empfehlen. Steckdosenadapter nicht vergessen für das Handy. Rezeption wenig Sprachverständnis, aber gute Hilfe durch deutsche Animation. Zimmer sauber und gepflegt. Super Wasserrutschen, Poolbar. Essen ist Weltklasse, sehr zufrieden. WLAN könnte besser sein.
Strand ist kinderfreundlich und bisschen unsauber.
Wow. Von Anfang an begeistert. Die Kommentare hier sind sehr durchwachsen. Also wir waren mehr als alles andere zufrieden. Sind nach Hause gekommen und haben für Winter direkt wieder gebucht.
schöner Urlaub nach Startschwierigkeiten bei der Sauberkeit.
Essen gut und die Kellner insb. in den Spezial-Restaurants sehr freundlich und zuvorkommend.