Riesiges Hotel mit "Wow-Effekt" in der Lobby. Dann war aber nicht mehr recht viel. Das Zimmer selbst war noch ok aber das Bad war schmutzig. Trotz dem "Hygiene-Siegel" waren Bremsstreifen im WC und überall Haare am Boden. Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort und konnten uns mit Drinks an der Bar desinfizieren.
Eine sichtlich in die Jahre gekommene Hotelanlage. Im Rezeptionsbereich ist alles noch perfekt gewesen aber an den Außenanlagen und Gebäuden konnte man das alter dann deutlich erkennen. An einigen Stellen würde eine gründliche Reinigung reichen an anderen sollten dann doch schon mal die einen oder anderen Handwerker ran
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Horrorurlaub
Das Hotel ist schmutzig. Das Personal ist völlig unmotiviert und unfreundlich. Das Essen ist eintönig und geschmacklich völlig indiskutabel. Liegen und Sonnenschirme am Strand weitesgehend defekt. Das Meer ist kaum zum Baden geeignet, da sehr flach und steinig. Ein Aufenthalt am Pool ist auf Grund der lauten Beschallung kaum möglich. Der Speisesaal ist wie eine schlechte Kantine, ungepflegt und laut. Mängel werden erst beseitigt, wenn man sich an das Hotelmanagement direkt wendet.
Ruhig gelegenes Hotel außerhalb Hurghadas. Freundliches Personal das auch Mal für einen Spaß zuhaben ist. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Man hat alles was gebraucht wird. Die Anlage ist klein aber fein.
Sehe gute Lage. Sehr kompetentes Personal. Essen für den Standart unzureichend. WLAN auf der ganzen Anlage wäre besser. Ausreichend badeliegen und sitzmöglichkeiten jederzeit verfügbar.
Sehr weiter zu empfehlen, man fühlt sich sehr wohl
Es ist alles sehr schön, Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Wir sind mit allem zufrieden. Auch die animation ist sehr toll.
Sehr gemütliches hotel, sehr schön gestaltet mit guter Dekorationen. Sehr sauber und das Personal ist immer sehr gastfreundlich. Wie eine große Familie.
Es ist eine sehr schöne Anlage, nicht so weitläufig. Strand sehr ruhig und einladend. Personal ist immer sehr freundlich. Die kleinen nischen am Strand zum sonnen gefallen mir sehr gut.