Schlechtes Hotel, kein guter Service. Keine Eiswürfel, Kein Wlan, verschiedene Restaurants im Hotel für die man sich ein Tisch reservieren musste zwischen 12-14Uhr, wer verhindert war, weil er auf Ausflüge etc. war, musste das billige Essen der Mensa essen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist durchschnittlich, jeder Gast wird satt,weshalb es absolut nicht nötig ist den Teller so voll zu schaufeln, daß das Essen schon überläuft. Der Poolbereich ist nett gemacht, sowie auch der Strand, der allerdings sehr klein ist. Die Gäste kann man sich leider nicht aussuchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
5 Sterne entsprechen nicht der Realität
Relativ kleines Hotel, fast noch in Hurghada Stadt. Wird mit 5 Sternen verkauft, hat real höchstens 3. Großes Manko beim Essen. Langweilig, billig, wiederholend. Atmosphäre im Speisesaal wie auf einem Bahnhof.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist ruhig gelegen, genau das was wir suchten. Ruhig aber auch genug Abwechslung, so dass es uns nie langweilig war. Die Animation hat sich sehr mühe gegeben, besonders Bido ist auf unsere Wünsche sehr gut eingegangen, er ist sehr aufmerksam und merkte schnell, dass ich jeder Aktivität gerne mitmache und informierte mich immer über das Tagesprogramm. Es gibt für jeden etwas. Wir kommen wieder:-)
Ein kleines schönes Hotel. Die Lage ist etwas außerhalb aber das stört nicht. Die Angestellten kümmern sich gut um einen. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animation ist freundlich und für Spaß immer zu haben.
Wir wollten im April einfach eine Woche ohne Sorgen entspannen und haben uns deshalb für ein All Inclusive-Hotel in Hurghada entschieden. Alles in allem waren wir zufrieden mit dem Hotel. Insbesondere die Poolanlage und der Strandabschnitt haben uns überzeugt.
War ok, aber muss man mit Wertsachen aufpassen, meine Handtasche wurde aus der Zimmer geklaut.
Klima hat auch nicht funktioniert, musste mich 4 mal bei der reception beschweren.
Am Strand wird abends gar nicht aufgeräumt.
Das AMC Royal Hotel bietet ein sehr gutes Ambiente am Strand von Hurghada. Vom Flughafen etwa 30 Minuten entfernt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber ein volles programm an Unterhaltung und Möglichkeiten zu bieten.
Die Bedienung und die Angestellten waren alle sehr sehr freundlich.
Der SPA Bereich bietet auch alles an, der Mohamed Gaber unter anderem war sehr freundlich, unterhaltsam und zuvorkommend.Fußpflege zweiten Mal kostenlos gemacht da die Nagelack nicht lange gehalten hat. Der Poolbar ist…