Wir kommen im Frühjahr wieder und bringen dann aber unsere eigene Wurst mit. Das Personal ist freundlich. Der Strand ist gut zum Entspannen. Die lange Seebrücke ist gut um sich die Beine zu vertreten.
Eine Woche Vollgas...
Man kann keinen klassischen Strandurlaub machen, aber wenn man im Hotel bleibt, ist alles super. Gut zu wissen ist auch, dass man nicht unbedingt Geld tauschen muss und alles bequem mit Euro zahlen kann. Nadin hat mir gleich am ersten Tag sehr geholfen.
Sauberkeit im ganzen Hotel. Bedienung ist freundlich. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Jeden Tag hat man Animation und es kommt keine Langeweile auf. Leider ist das Essen öfters kalt.
Ich kann mich nicht großartig beschweren. Die Hotelanlage ist familiär und sauber. Das Weihnachtsessen und das Galadinner war super und einmalig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Super all-in-Urlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Schnelle und umfangreiche Bedienung
Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm
Super Ausstattung wie Game Room, GYM, Kite Schule, Tauch Center, ...
Gäste aus allen Ecken der Welt
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 Wochen gebucht, aber nur eine Woche geblieben
Das Hotel schaut von aussen sehr gut aus, dann kommt man in eine extrem abgekühlte Lobby hinein, die noch dazu sehr laut ist.
Der Speisesaal ist ebenso kalt.
Das Hotel ist für uns super und wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist lustig und fleißig. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Mit Nadin kann man deutsch reden und sie ist sehr hilfsbereit.
Preiswertes Hotel für tolle Tage
Personal ist sehr freundlich. Gutes und reichliches Buffet. Allgemein schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Pool und Strand läd zum Verweilen ein. Das Animationsteam, besonders Nadin, ist sehr lieb und hilft bei Fragen und Wünschen immer weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis Leistung echt gut!
Wir waren 3 Tage da für einen Preis von 140 EUR. Dafür kann man nix falsch machen dachten wir und das war auch so... essen war eher schlecht im Geschmack und kaum Abwechslung. Dafür war der Rest der Anlage sehr schön. Baden im Meer über einen Badesteg, da es sonst zu flach war und sehr steinig. Zimmer voll in Ordnung, nix zu bemängeln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft des Personals haben uns sehr beeindruckt. Alle Mitarbeirter haben sich bemüht zu helfen. Es war eine sehr angenehme Aufenthalt. Wir wedwn das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.