Toller Aufenthalt, saubere Unterkunft. Funktionalität Duschabfluss war sehr eingeschränkt. Kleinigkeiten fehlten und fielen auf: Defekte Birne Nachtischlampe, Smart home funktinoierte nicht vom Bett aus und nicht auf den einzelnen Bettseiten. Lose Kabel hängen unzulänglich verklebt am Boden des Zimmers frei herum.
Trotz allem angenehmes Zimmer und Betten.
Dieses Mal hatten wir ein Zimmer in der dritten Etage. Sehr grioß, sehr geräumig. Für uns einziges Manko: es war zur Geisbergstraße raus und damit dem Straßenlärm ausgesetzt. Gute Schläfer werden es aber kaum merken.
Für einen drei tägigen Städttrip geeignet. Zimmer war sauber und an sich modern. Bad zu klein und Türrahmen kaputt. Außerdem funktionierte das Schloss des Bads nicht richtig. Frühstück war gut und viel.
Die Zimmer sind funktional ausgestattet und sauber. Zur besseren Energieeffizienz wären Fenster in Isolierverglasung statt der uralten Doppelfenster von Vorteil.
Das Frühstück ist durchschnittlich und sicher keine 15 € zusätzlich wert.
Insgesamt gibt es jedoch nichts zu beanstanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immerhin war der Kaffee gratis
Das Zimmer war sehr schön und die Lage genau richtig für uns. Leider gab es beim Check in technische Probleme und es dauerte eine Stunde und mehrere Anrufe bis dieser endlich geschafft war. Der Mitarbeiter war aber sehr freundlich und hat sich gut um die Lösung unseres Problems gekümmert. Warmes Wasser gab es bei uns auf dem Zimmer nicht, aber da wir nur eine Nacht da waren, war es uns dann zu stressig uns auch noch darüber zu beschweren. Ich würde das Hotel eigentlich jedem weiter empfehlen, solange denn die…