Guenter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ideal für einen Kurzaufenthalt, sowohl geschäftlich
über meinen Erwartungen hat sich das "Ambiente" dieses Hotels in der Altstadt von Chur gezeigt. Als Ausgangspunkt für Bernina und Glacier Bahntouren ist es ideal und hat Wohlfühlcharakter.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr nettes Haus inmitten der Churer Altstadt
nettes Hotel inmitten der Altstadt von Chur, nette Bar, gutes Frühstück, netter Empfang, fussläufig zu Bahnhof und Seilbahn auf den Brambrüesch
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideale Lage im Herzen der Altstadt
Ich besuchte dieses Garni-Hotel im Rahmen einer Radreise entlang des Rheins. Es liegt mitten im Herzen der Altstadt von Chur, alles lässt sich von hier zu Fuß gut erreichen. Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Ich bekam ein ruhiges, sauberes Zimmer im dritten Stock zu einer Gasse hin (Nr. 306). Es hatte ein schönes, sehr sauberes Bad. Alles in Ordnung. Das Haus, welches zum Teil schon mehrere Jahrhunderte alt ist, verfügt auch über eine Bar, für einen abendlichen Absacker ist also gesorgt. Das…

Didi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Flair
Schönes ruhiges Hotel mit Flair in der Altstadt, in welchem wir uns während des 2-tägigen Aufenthalts wohlgefühlt haben. Hier stimmt Preis-Leistung!
Alfred(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mitten in Chur
Auch ein nächstes Mal werden wir dieses Hotel mitten in Chur mit seinem spezifischen Charakter gerne wieder besuchen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum perfekt
Sehr ruhige Toplage im Zentrum der Altstadt. Gutes Ambiente und sehr diskret. Frühstück sehr grosszügig und fein. Wunderbare Zimmer. Einfach alles super.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswerte Adresse im Zentrum von Chur
Kundenfreundliches Hotel an zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel
Das Hotel hat mir sehr zugesagt. Ich würde wieder das Freieck wählen. Check-In, Service und Frühstück waren sehr gut, Rest kann ich nicht bewertenn
Elmar(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Freieck- besser als jeder Graubündnder Speck
Urlaubsart: Besuch Oper Haldenstein (alle zwei Jahre) und Übernachtung bei Ihnen passt super. Wir kommen gerne wieder.
S.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Chur ganz besonders
Super gelegen, alles wichtige ist in Lauf-Reichweite. Das Hotel ist sehr verwinkelt. Es besteht aus mehreren Häusern die zu einem Hotel zusammen gelegt wurde. Alles recht liebevoll.