Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Flughafen Hotel nach Thessaloniki Airport
Wir waren hier eine Nacht vor dem Abflug, damit wir morgens nicht so weit fahren mussten. Hierzu vollkommen ausreichend. Großer Pool und Zimmer OK. Frühstück war auch in Ordnung.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jedes Jahr wieder!
Wir nutzen dieses Hotel immer wieder gerne zum Abschluss unserer Griechenlandreisen. Es liegt nah am Flughafen und hat sehr gute Zimmer. Auch der Pool ist wunderbar. Hier können Kinder Spaß haben.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preisgünstiges Hotel in Flughafennähe
Wir hatten das Hotel gewählt, weil es recht nah am Makedonia-Flughafen liegt und sich daher für eine Übernachtung bei frühem Abflug anbietet.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Etwas abgelegen
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafen Thessaloniki. Das Zimmer war sehr geräumig, mit einen großen Balkon. Da da Hotel etwas abgelegen liegt, findet man in der näheren Umgebung keinerlei Restaurants und Geschäfte und ist daher auf Bus oder Auto angewiesen.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Lage zum Flughafen und nahe Peraia
Das Hotel liegt nicht in Thessaloniki sondern in Flughafennähe auf dem Weg nach Peraia. Aber genau deshalb hatte ich das Hotel gebucht: Es sollte nah am Flughafen sein. Dafür war es perfekt. Das Hotel selbst hat nicht viel Charme und wirkt nicht einladend, aber das ist nur der äussere Eindruck. Innen ist es angenehm, sauber, relativ einfach und schlicht. Ich hatte ein Fenster weg von der Strasse zum Pool hin mit Balkon. Toll fand ich, dass es Rolläden gab, dann bleibt es stockdunkel. Das Zimmer hatte eine dem…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Flughafenhotel mit großem Pool und Ruhe
Ein überraschend ruhig gelegenes Hotel ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Thessaloniki. Sehr aufmerksamer / freundlicher Service, vielseitiges Frühstück und durchdachte Familienzimmer zählen zu den absoluten Pluspunkten, ebenso wie der riesige Pool und das günstige Abendessen. Schöner Blick über den Golf von Thessaloniki, kostenfreies WLAN. Wir waren sehr zufrieden.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder!
Das Hotel hat neben schönen Zimmern auch einen sehr sauberen Pool, so dass das Baden richtig Spaß macht.
Christel & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor oder nach dem Flug
Als Flughafenhotel sehr gut geeignet.. Taxi von SKG 17 Euro. Ordentliches Frühstück. Mietwagen wird ins Hotel gebracht.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfaches Hotel nähe SKG mit schönem Poolbereich
Solides Hotel in der Nähe des Airports SKG. Positiv zu erwähnen sind die gute Hotelküche, die extrem günstigen Minibarpreise (Wasser, Fanta je 1€) und der schöne Poolbereich. Es gibt einen schönen Blick über die Stadt. Sowohl von der Teressa als auch von (meinem) Balkon. Weniger gefallen haben mir das doch schon ältere Bett und die dünnen Kissen. Zudem ist das Hotel recht hellhörig.
Gordon und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für 1-2 Tage okay !!
Hotel ist in der Nähe vom Flughafen. Taxifahrt ca 15-18 euro. Gepäck abhängig. Einchecken ging schnell und problemlos. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse. Etwas laut aber für eine Nacht okay. Wir haben nur einen Blick zur Poollandschaft gemacht, sah gut aus. Abendessen ala Card war okay. Leider nur eine Mitarbeiterin vor Ort, war ziemlich überfordert. Dreckiges Geschirr blieb ewig stehen. Geld für das essen einfach auf den Tisch gelegt, weil keiner kam. Danach etwas Eurovision geschaut in der Lobby.…