Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grandioses Hotel, perfekte Lage
Ein perfekt gelegenes, wunderschönes Hotel! Man fühlt sich sofort zurückversetzt in den Anfang des 20. Jahrhundert, als der Ort noch zur K&K Monarchie gehörte, aber hat gleichzeitig modernste Ausstattung zur Verfügung. Das Frühstück ist grandios, der Weg zum Strand kurz. Wir kommen gerne bald wieder!
Oleksandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Ort
Wunderschönes Hotel mit sauberen Zimmer und direkt am Meer. Zuvorkommendes Personal und wahnsinnig reichhaltiges Frühstück. Allerdings kostenspieliges parken.
Wolfgang Zekert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Will das erste Haus am Platz sein.
Wenn man Luxus sucht und sich auch mit vermeintlichem Luxus zufrieden gibt dann wird man sich im Milenj wohlfühlen. Das Hotel ist auf Fünfstern ausgerichtet und das ist ganz gut gelungen. Stilistische Ausrutscher wie die übergrossen Kirchenglasfensterversuche im Stiegenhaus zum Beispiel muss man einfach übersehen (wollen). Restaurantterrasse wunderbar. Frühstücksbuffet wirklich gut. Gute Musikauswahl jeden Abend - schlafen vor Mitternacht bei den Meerblickzimmern dafür schwieriger. Restaurantpreise überschreiten…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Alter Charme mit modernem Comfort
Das Hotel Milenij verbindet den Charme eines alten Gebäudes mit modernem Comfort. Es ist zentral gelegen, trotzdem war unser Zimmer ruhig. Es verfügt über eine wunderschöne Terrasse.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer gerne wieder
Hotel im klassischen Stil. 5 Sterne absolut gerecht. Tiefgarage zwar öffentlich aber trotzdem genügend Parkraum. Cafe, Restaurant alles im Haus. SPA auch toll. Zimmer sehr gross und ruhig.
Chris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxus Hotel am Meer!
Das Hotel ein absolutes Luxushotel mitten am Meer. Royales Frühstück wie zur Kaiserzeit. Nächstes mal in Opatja kommen wir gerne wieder. Das Personal nicht übertrieben freundlich aber sehr professionell.
Frank und Wiebke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschön
Ein sehr gepflegtes Haus in schöner Lage und freundlichem Personal. Die Speisekarte hat in der Woche unseres Aufenthaltes nicht gewechselt. Es fehlten uns attraktive Tagesangebote. Das Essen als solches war insgesamt gut, das Frühstücksbuffet gut und reichhaltig.
Raffaele(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner klassischer Hotel
Sehr schöner klassischer eingerichteter Hotel Nähe von Meer Ufer mit toller Terrasse auf meersicht . Schöne Empfangshalle .
Darko(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage aber keine 5 Sterne Wert
Top Lage. Personal freundlich. ABER: Zimmer 3* Niveau (Nur deswegen keine Weiterempfehlung).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in bester Lage
Ein schönes Hotel mit einer prämierten Terrasse. Die Bedienung ist gut. Er laufen viele Kellner herum, aber wie immer im Leben, gibt es aufmerksame und einige, die scheinbar keinen Bock haben. Das Frühstücksangebot ist wie auch das Abendessen Spitze. Die Getränke sind hervorragend. Unser Zimmer war sauber und ok. Ab und zu fehlten verschieden Handtücher. Schön ist die Tiefgarage am Hotel, die aber 20€/Tag kostet. Insagesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen. Hinweis: Ich würde kein Zimmer zu viel befahrenden…