Eine sehr schöne Pension, die von seinem Besitzerehepaar mit großer Umsicht und Herzlichkeit geführt wird. Die Lage in Kelheim könnte besser nicht sein. Ruhig und zentral.
Nette kleine Pension in der Altstadt von Kelheim mit sehr netten Vermietern.
Die Zimmer sind nett eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und hatten das Glück unseren Aufenthalt noch um einen Tag verlängern zu können. Die Besitzer waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen immer wieder gerne....
Die Altstadtpension ist ein liebevoll restauriertes Haus, mitten in Kelheim. Die Inhaber führen die Pension mit "Leidenschaft" und sind absolut kompetente, hilfsbereite, nette und freundliche Gastgeber, so daß wir immer wieder gerne für ein paar Tage hierher kommen.
Selten hat man so ein wunderschönes Haus mit vielen kleinen Details, liebevoll eingerichtet und dazu noch so überaus freundliche herzliche Vermieter. Man fühlt sich sofort wohl und herzlich Willkommen. Alles war perfekt für einen Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder nach Kehlheim. Vielen Dank
Vielen Dank für eine wunderschöne Woche bei tollem Frühstück,schönen und sauberen Zimmer. Besonders hervorheben möchten wir Ihre freundliche und herzliche Art.Viele Grüße aus der Oberlausitz.
Dieter und Gisela L.
Diese kleine aber feine Pension hat eine super Lage im Herzen Kelheims.
Wir wurden herzlich empfangen und bekamen auch gleich wertvolle Tipps für unseren leider viel zu kurzen Aufenthalt. Danke dafür.....
Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und auch das Frühstück war hervorragend.
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen auch mit Sicherheit mal wieder vorbei.