Jenny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir hatten mehr erwartet
Ich habe das Hotel Wolf Dietrich auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Ich kann es aber leider nicht komplett positiv bewerten. Natürlich ist die Lage sehr gut. Man kann fast alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuß erreichen und es sind genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel hat einen sehr schönen Spa-Bereich. Sehr zu loben ist das Frühstück. Alles sehr lecker, tolle Auswahl, besonders gut ist der Obstsalat. Auch die Bedienung beim Frühstück könnte nicht freundlicher und zuvorkommender sein.…
Julia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in der Altstadt mit eigenem Flair
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten eine geräumige Suite, diese war sauber und hübsch eingerichtet. Das Personal hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war zwar nicht überladen, aber dennoch ausreichend und lecker. Die Lage des Hotels ist empfehlenswert.
Pinguin(36-40)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Tophotel für eine Städtereisen,Super Lage.Parkhaus zu Fuß in 3Minuten zu erreichen.Es gab auch ein sehr leckeres ausgewogenes Frühstück.

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmer Aufenthalt
wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich. Optimaler Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung oder Stadtbummel. Wir kommen gerne wieder!!!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super charmantes Hotel mit tollem Spa in der Stadt
Wir waren auf der Durchreise und mussten fünf Personen unterbringen - wir hatten entsprechend die Suite auf zwei Etagen gebucht und problemlos mit dem Zusatzbett die Personen bequem unterbringen können. Die Badezimmer könnten grösser und moderner sein. Dieses private Hotel versprüht sehr viel Atmosphäre und unterscheidet sich so angenehm von Kettenhotels. Dafür ist nicht alles immer praktisch oder funktioniert sofort, wie z.B. das Internet, oder auch beim Checkin oder Nachfragen benötigt man etwas Geduld. Der Spa…
Christian(36-40)Deutschland
Traumzimmer in Salzburg
Wir haben eine Suite für Verliebte für unser Wochenende in Salzburg gebucht und die war wirklich super! Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Die suite ist sehr liebevoll themenbezogen eingerichtet und ist wirklich sehenswert! Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral am Fuße des Kapuzinerbergs - in nur wenigen Gehminuten ist man in der Getreidegasse. Insgesamt erreicht man alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt inkl. der Burg auf dem gegenüberliegenden…
Helga(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes Stadthotel
Ein nettes kleineres Hotel mitten in der Stadt von Salzburg, die Fußgängerzone ist gleich ums Eck. In die Getreidegasse geht man ca. 10 Minuten. Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal sehr nett. Das Zimmer und die Einrichtung ist etwas älter, aber sehr sauber. Die Dusche könnte eine Erneuerung brauchen! Sonst war es ein sehr schöner Aufenthalt in der Stadt Salzburg.
Katrin(31-35)Deutschland
Traumhotel in Salzburg
Traumhotel für ein Wochenende in Salzburg. Wer auch Lust drauf hat, bucht eine der Suiten für Verliebte. Diese Suiten sind liebevoll eingerichtet (unter anderem auch eine freistehende Badewanne) und wirklich eine Wucht. Das Hotel hat sogar einen schönen Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Pool. Am Kapuzinerberg gelegen ist man schnell in der Getreidegasse und damit mitten im Zentrum. Bei schönem Wetter kann man sehr gut vor dem Hotel sitzen und das ein oder andere Gläschen trinken.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentral und gut!
Ein solides und empfehlenswertes Hotel! Als Alleinreisende habe ich einen schönen Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre im Hotel und in der Stadt genossen.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekt für Wellness- bzw. Stadturlaub
Aufmerksames & zuvorkommendes Personal. Erstklassiger Wellnessbereich (sehr gepflegt, modern, kleinere Snacks vorhanden)!! Großes Frühstücksbuffet (Sekt, Lachs, Obstsalat, selbstgemachten Mehlspeisen uvm.)