Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Grauer Wolf, nie wieder
Wir hatten eine Ferienwohnung für 4 Personen gebucht und haben ein Abstellkammer bekommen. Kein Aufenthaltsraum, keine Küchenzeile, keine Sitzgelegenheiten. Nur Einzelbetten. Bei Einzug ins Zimmer war nicht geputzt. Die Betten quietschen und es musste erst ein viertes Bett (Beistellbett) organisiert werden. Unsere Wohnung hatte man einfach weiter vermietet und bei der Umbuchung auf die andere Wohnung nicht mit uns gesprochen. Zum Glück ist die Vermieterin im Nachgang mit Druck mit dem Preis runtergegangen. Man…
Annemone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentrale Lage - etwas überteuert
Gute Lage, bequeme Betten, Einrichtung im Zimmer etwas überholt... Frühstück war in Ordnung aber mit 12 € überteuert. Freundliches Personal. Alles in allem ganz ok, aber für den Preis sollte dringend etwas mehr am Hotel renoviert etc werden!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in Top-Lage in Erlangen Zentrum!
Wer zur Bergkirchweih nach Erlangen reisen möhte macht mit diesem Hotel keinen Fehler - die Lage ist super zentral und das Hotel absolut empfehlenswert.

Ernst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Angenehmes Hotel, aber nichts für Lärmempfindliche
Das Hotel ist schön zentral gelegen, Kino und Restaurants in unmittelbarer Nähe, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück ist super ! Aber...das Zimmer ist sehr (!) hellhörig... und die Parkplatzsuche nervt ( aber das ist bei anderen Hotels in Erlangen auch ein Problem )
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr nett und angenehm!
1. Der Empfang hätte netter nicht sein können. 2. Zimmer ist ausreichend groß, sauber und recht hübsch ausgestattet, ebenso das Bad. 3. Üppiges Frühstück mit wunderbarer Auswahl. Restaurant sehr ansprechend, wurde von uns aber nicht besucht, über den Sportbereich können wir nichts sagen, wollten wir nicht sehen und nutzen. Wir hatten eine Smartbox, bekamen einen Obstkorb auf das Zimmer, sowie ein Glas Sekt. Erlangen ist sehr großzügig angelegt. Resulatat: Alles zur vollsten Zufriedenheit.