Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Stadthotel
Hotel direkt in Fußgängerzone, Im straßens. Zimmer (21) mit geschl. Fenster schlafen! Liebevoll kitschiges Mozart-Ambiente-aber genau das haben wir gewollt! Seife,Duschbad,Fön,Safe+großer Flachbildschirm,Telefon. Kein Radio+kein Telefonweckdienst. Außergewöhnlich freundliches Personal. Sehr weiche Betten. Mozart-Dinner-Konzert im Stiftskeller St. Peter vorher im internet buchen-toll. Unbedingt Brezel essen und die Prunkräume in der Residenz zu Salzburg besuchen. Festung ist im kalten Winter für 10,50 € nicht so das…
Arno(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Romantisches Altstadthotel
Immer wieder gerne, wir werden sicher wieder in diesem Hotel urlaub machen. Liegt sehr zentral, in die Getreidegasse nur paar Minuten und Bars und Restaurant direkt vor der Tür
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Persönlich, individuell und sauber
Wir kommen gerne wieder! Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich und nett der Kaffee / Kuchen Service am Nachmittag- am besten mit auf die Balkonterasse nehmen und dort den Cappuchino genießen. Guter Service auch das kostenlose Internet- Unbedingt Räder mieten und entlang der Salzach fahren. Auch die Stadtalm oberhalb der Stadt ist ein leckeres Ausflugziel. Powershopping lohnt auch im Outletcenter, nahe dem Flughafen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Optimales Stadthotel
Das Hotel liegt in der bekannten Linzergasse und hat keinen eigenen Parkplatz man muß sein Auto im Linzergassenparkhaus abstellen. Keine 5 Minuten Gehzeit. Das Hotel ist nicht sehr groß, deshalb ist der Frühstücksraum eher etwas klein, da kann es morgens passieren, dass man keinen Platz bekommt. In der Nähe befindet sich das Gasthaus "Zur Weise", schöner Biergarten und tolles Lokal, dort sind auch viele Einheimische
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Die Lage dieses Hotel ist wirklich hervorzuheben. 10 Minuten zum Hauptbahnhof, bis zur linken Salzachseite läuft man 5 Minuten. Die Zimmer sind rustikal eingerichet, die Ausstattung entspricht der Hotelklassifizierung. Es gibt einen Safe, der kostenlos genutzt werden kann. Das Frühstück ist gut, allerdings kann es bei voll belegtem Hotel in Stoßzeiten vorkommen, dass man auf einen Tisch warten muss. Für einen Städtetrip übers Wochenende sehr zu empfehlen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Traumhotel in bester Lage, wir kommen gerne wieder
Wir reisten als Familie nach Salzburg. Es gab ein Upgrade auf ein Superiorzimmer (Nr. 45), das sich als Palast herausstellte. Es waren zwei wunderschön eingerichtete Zimmer, mit Himmelbett, antiken Schränken und Bettkästchen, Sofaecke, etc. also ein Traum. Das Haus ist sehr alt, aber liebevoll restauriert, es gibt einen Aufzug. Blick nach hinten raus auf den wunderschönen und sehenswerten Friedhof St. Sebastian, nach vorne raus auf die Linzergasse mit vielen schönen Läden. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Amadeus
das Hotel ist sehr günstig in der Innenstadt gelegen.absolut ausreichend für einen städtetrip. das einzige, was uns zu schaffen gemacht hat: bei diesen temperaturen gibt es in den zimmern keine klimaanlage und keinen kühlschrank! ansonsten, waren wir vollstens zufrieden. kostenloser internetzugang ist auch vor ort.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Persönlich geführtes, sehr sympathisches Hotel
Das Altstadthotel Amadeus ist sehr sympathisch, weil die Zimmer liebevoll und individuell renoviert + restauriert wurden. Alle Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet. In unserem Zimmer (Nr. 41) war z.B. ein Bett mit Baldachin. Die Bäder sind nachträglich eingebaut, mit modernem Komfort, aber zum Stil des Hauses passend werden "alte" Wasserhähne am Waschbecken montiert. Das spricht für ein gewisses Traditionsbewusstsein der Inhaber. Aber die Handtücher sind flauschig, sauber und auch sonst ist alles da, was man…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schön und sehr gut gelegen! zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, da unter anderem sehr gute Lage zur Altstadt! Zur Getreidegasse zu Fuss sind es vieleicht 5 min. zum Gehen. Sehr gutes Frühstück! Das einzige zum meckern ist vieleicht das Glockengebimmel der Kirche nebenan am Wochenende.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönstes Hotel von Salzburg
Wer das Besondere sucht, hat mit dem Amadeus einen Volltreffer gelandet. Das Flair bezauberte uns als Gäste im winterlichen Salzburg und wir erfreuten uns an den vielen Details der Inneneinrichtung. Die Appartements (sehr großzügig) waren selbstverständlich sauber und mit höchstem Komfort ausgestattet. Ein weiteres Highlight war der Frühstücksraum und ein ausgesprochen vielfältiges Frühstücksangebot, hervorzuheben: richtige frische Bäckerbrötchen !