Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familienpark nahe dem Gardasee
Sehr schöner Mobile Home Park. Für Familien, auch mit kleinen Kindern, wirklich otimal eingerichtet. Schöne Pools und viele Spielplätze.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Camping Anlage für die gesamte Familie!
Optimale Anlage wenn man mit Kindern reist! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge! Camping feeling aber in der Luxusvariante!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kleinen können krabbeln die großen können rutschen
Es ist richtig klasse hier. Speziell mit Kindern ist es ein Traum. Es gibt keine Autos im Park die Wege sind kurz und das Wetter ist spitze. Das Highlight des Parks ist natürlich das Schwimmbad. Der Boden ist ganz weich ausgelegt somit sind auch Kinder die noch krabbeln zufrieden und die großen können auf die Rutsche.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Anlage riesig, alles eng und super voll!
Anlage riesig, alles eng und super voll! Massentourismus in Reinkultur Mo, am Pool z.T. Liegestühle in 8er Reihen!
Fisnik(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Camping, viel Möglichkeiten, gerne wieder
Es ware gute campingplatz. Beeindruckt lage, viel Natur, für die kinder pool ist mega schön, ruhig. Besuchen Gardalan ist in der nähe etc.
Harald(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Altominico Familypark
Großzügige Anlage und ruhig, da keine Autos im Camp. Sehr sauber und die Pool, waren das Highlight der Kinder.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Probiert aber nicht zufrieden
Uns hat es nicht gefallen.Das Personal im Supermarkt war sehr unprofessionel und unhöflich man würde weder gegrüßt noch beraten sehr überteuert.Wir fuhren ab dem 2 Tag auswärts einkaufen gibt ja genug in der Nähe.Im Restaurant war es nicht sehr sauber das Essen kein High light im Gegenteil,viel ungelerntes Personal wuselt herum und der junge Mann an der Kasse maßlos überfordert. Im Takeway waren die Pizzen sehr gut auch die Nudelgerichte,haben uns dann einige Male von dort was mitgenommen. Häuschen waren…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub - trotz Abstriche!
Für Familien die preiswert in den Urlaub möchten ist es auf jeden Fall super. Das Angebot für Kinder ist toll ! Pool- und Spiellandschaft sehr schön. Der komplette Poolbereich - innen - ist mit Gummi ausgelegt. Somit besteht wenig Verletzungsgefahr. Was absolut negativ zu bewerten ist: kein Rauchverbot am Pool. Was mich / uns sehr geärgert hat. Mit zwei kleinen Kindern (3 Jahre und 8 Wochen) ist es wirklich störend ständig den Qualm anderer mitzubekommen. Die Stadt ist sehr klein und es ist auch nicht wirklich was…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren das dritte Mal da - inzwischen fahren auch Freunde von uns regelmäßig ins Altomincio. Die Anlage ist für Familien gedacht, die Action wollen: Es ist wirklich viel Trubel. Ruhesuchende sind hier fehl am Platz. Für alle, die Musik & Animation am Pool, Kinderdisco etc. mögen, einfach perfekt. Für Kinder ist sehr viel geboten. Die Wohnmobile auf der Anhöhe der Rezeption sind weit ab vom Schuss. Hier ist es zwar ruhiger, der Weg zu Shop, Pools und Restaurants ist uns jedoch zu weit. Die ganze Anlage ist…
Tobias(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit Kulinarischen Verbesserungen
Die Anlage ist sehr sauber und schön anbelegt.Alle Mitarbeiter net und zuvorkommend.Pool sauber und schön angelegt.