Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine Parkmöglichkeiten an der Unterkunft, zu laut
Im Altomincio Family Park gibt es keine Parkplätze an den Unterkünften, man muss Gepäck und Einkäufe schleppen. Ruhig ist es schonmal gar nicht, besonders sauber auch nicht. Die Öffnungszeiten von Pizzeria, Bars, Dotto Train ... sind nicht besonders gut (erst abends auf oder ewig lange Mittagspause).
Julia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hu ist pfuuu
Für alles muss man extra und nicht gerade wenig zahlen. Pool unterirdisch. Animation wirklich sehr bemüht, aber sehr sehr sehr laut und mies. Bemühten tut sich das Personal wirklich. Nur NL, GB oder DK anwesend. Weit zum See.
fred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu Empfehlen
viel zu viele Häuser mit Menschen für die kleine Poolanlage Schlechte Ausstattung des Hauses kein Herd kein Toaster nicht richtig Sauber . Der Hunde Strand wurde von allen Gästen benutzt so das für die Hundebesitzer kaum Platz war.es gab immer Kampf
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nie wieder!
Ich kann die Bewertungen hier nicht nachvollziehen! Einmal und NIE WIEDER! Dreckig, sehr in die Jahre gekommen. Zu wenig Toiletten am Pool. Poolwasser dreckig, Rutschen schimmlig, und total verrostet. Liegen am Pool total verdreckt sie wurden die ganze Woche nicjt geputzt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegte Anlage mit schlechtem Umfeld/Restaurant
Wir waren eine Woche im Altomincio Family Park und hatten das Leonardo Plus mobilheim gebucht. Das Mobilheim ist sehr schön und die Anlage ist sehr gepflegt. Nun zu den unangenehmen Seiten des Altomincio Family Parks: Organisation, Restaurant, Umfeld Organisation/Planung: - Uns, Ehepaar ohne Kinder auf der Suche nach Erholung, wurde ursprünglich ein Mobilheim direkt neben dem Kinderspielplatz zugewiesen obwohl mindestens 3 andere Mobilheime zu diesem Zeitpunkt frei waren; also traten wir den langen Fußmarsch…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super für Familien mit Kindern
Wir hatten ein Giotto plus Mobile Home. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr bemüht, Kinderanimation top! Super Anlage für Kinder. Leider fehlen Duschen an den Pools.
Hermann(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mit Kindern jedenfalls okay!
Sehr gut für Kinder geeignet, leider hatte einiges zu! ZB die Eisdiele hat erst Mitte Juni geöffnet! Das war sehr schade! Geschäft ist eher teuer!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Weitläufige gute Anlage, mit kleinen Schwächen
Gute weitläufige Anlage mit ein paar Schwächen. Leider kein Parkplatz am Mobilheim. Essen im Restaurant eine Katastrophe. Poolanlage super!
Patricia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein Urlaubsfeeling
so von der Lage ok, nur ist es nicht ok das vom Beckenrand gesprungen wird. Bademeister sagen nichts dazu egal ob alle Sachen nass werden. Auch sehr viele Holländer vertretten due glauben sie können machen was sie wollen. Guter Tipp für das Mangement verbietet das Beckenrand springen.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Soweit tip top!
Der Park ist toll. Wir waren schon das zweite mal da. Leider dieses mal 1 Jahr verspätet aufgrund Corona. Wir sind froh, dass wir dieses Jahr gefahren sind, und etwas vom Corona Wahnsinn abschalten konnten. Das Personal war sehr nett, hat immer gegrüßt. Auch waren sie sehr bedacht die Corona Auflagen einzuhalten. Hut ab wie eisern der Mundschutz vom Personal getragen wurde, trotz dem warmen Wetter. Die Anlage war wieder tip top gepflegt. Nur die Pizzastation war, ich denke aufgrund der geringen Buchung noch…