Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Clotilde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wochenendtrip Hotel
Für ein Wochenende oder einen Kurztrip ist dieses Hotel eher empfehlenswert aber die Sternebewertung sollte man in der Türkei nicht überbewerten da 4 Sterne bei uns eher 2-3 Sterne sind. Trotz allem sauber, gemütlich und angenehm. Sprachbarrieren sollten noch abgebaut werden, da Englisch kaum gesprochen wird aber mit Händen und Füssen kommt man überall durch
Moni(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mit dieser Personal! Nie wieder
Das Hotel ist renovationsbedürftigt. Ich habe noch bei keiner Hotel so ignorantes Personal gesehen. Man hatte den Eindruck das alles egal ist... Man konnte sich beschweren oder nicht dabei kam immer das gleiche raus grosses Ignoranz!!! Das störte uns sehr..... Wir werde ganz bestimmt nicht mehr hin gehen und ich würde es auch keinem weiter empfehlen...,
Sabine(56-60)Deutschland
Nie wieder, sehr schlechtes Hotel
Nie wieder. Abgesehen von dem Geld ist es sehr schade um die Zeit. Es ist sehr befremdlich, dass uns dieses Hotel von lturs als gehobene Kategorie angeboten wurde. Das Essen war meistens kalt, eintönig und schlecht. Aufgrund der mangelnden Sprachkenntnisse war es nicht mal möglich einen trockenen Wein zu bestellen. Das Personal spricht keinerlei Fremdsprachen. Von Service keine Spur, die Getränke gab es wenn überhaupt nach dem Essen. Das gesamte Hotel ist nicht nur alt, sondern total verdreckt.
Cigdem(26-30)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Im großen und ganzen war er ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Essen war nach einer Woche ziemlich eintönig. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Sei es die Sauberkeit, die Höflichkeit des Personals, der Strand sowie die Pool- Anlagen haben wir keine Einwände.
Asli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht zu empfehlen weil :
Von einem _5Sterne Hotel_ ist das Altin Yunus Hotel weit weit entfernt. Check In ist ca. um 15 Uhr, leider waren wir wegen dem Flug viel zu früh da und mussten solange die Zeit totschlagen. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass wir um 15 Uhr in unsere Zimmer geufen werden. Um 15: 30 Uhr ging ich dann dahin und fragte ob unser Zimmer fertig sei. Daraufhin bekam ich als Antwort: "Entschuldigen Sie bitte, da wir so viel zutun haben haben wir Sie vergessen aber sie können jetzt auf ihr Zimmer". Wir haben…
Lale(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gut und günstig
Etwas in die Jahre gekommenes sehr schön gelegenes Hotel. Außerhalb der Saison max. 3-4 Sterne aber durchaus zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub?
Keine Einkaufsmöglichkeiten Schlafzimmer ohne Fenster wie Bunker zimmer 1005 ,keine Gastronomie in der Nähe des Hotels null Flair Gott sei Dank nur eine Woche gebucht.
Harun(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein 5 Sterne Hotel!
Nie wieder Altin Yunus Hotel - von der Rezeption angefangen bis Restaurant sind fast alle unfreundlich... -Rezeption sehr unfreundlich außer Herr E. waren alle genervt! -Die Toiletten i. d. Rezeption - Katasprophe! -Sauberkeit im Zimmer sehr mangelhaft -das Essen wiederverwertet!
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Traum
Es war unser erster Aufenthalt im Altin Yunus und wir waren super zufrieden! Behindertenfreundliches Hotel. Rollstuhlfahrer kommen fast überall ungehindert hin. Freundliches Personal. Komme gerne wieder :)
Sevur(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel & Lage gut, Strand atemberaubend - Service?
Das Hotel ist völlig in Ordnung. Ist wohl eines der ältesten Hotels vor Ort. Zimmer, Buffet etc., alles völlig in Ordnung. Auch die Verkehrsanbindung ist gut, der Strand ist ein Traum aber was absolut inakzeptabel ist, ist die Einstellung des Servicepersonals im Restaurant gegenüber den Gästen. "Man solle sich den örtlichen Gegebenheiten anpassen", hieß es. Wie meinen? Gleich am ersten Tag einen Kellner aussuchen, diesem 20-30 TL in die Hand drücken und dann klappt's auch mit dem Service. Auch wenn dieser nicht…