Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stylisch und modernes Hotel
Ein wirklich gekonntes und stylisches Hotel. Das Zimmer war mir zu "einfach". Kein Schrank, keine Badartikel, keine Minibar, aber tolle kostenfreie Nespresso Kapselmaschine. Der Check in war gruselig. Kühl, er hat mich nicht angeguckt beim Hallo sagen, kein Herzlich Willkommen, keine Wegbeschreibung-nix. Nimm die Karte und Tschüss. Das war auch der Grund warum ich Abends nicht mehr dort essen war. Ich fühlte mich nicht wohl. Das Buffet zum Frühstück war leider schon sehr abgegrast(8.45 Uhr). Keine Butter, keine…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Alter umgebauter Industriebau, am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber ungewöhnlich. Super Frühstück! Keine Schränke in den Zimmern!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gewollt aber nicht gekonnt.
Besprechung und 1. Eindruck verheißungsvoll. Leider nicht durchgeführt. Zimmer und Restaurant gewollt auf alt. Leider auch in der Realität. Könnte sauberer sein. Speisen viel aber nicht von bester Qualität.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Positiv überrascht
Modern, schöne neue Zimmer. Super a la carte Restaurant Frühstück war auch klasse. War echt positiv überrascht. Gerne wieder
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fabelhaft
Space iges Hotel, Top gelegen mitten in Schleswig-Holstein, nähe der A7 , Sehr sehr geschmackvoll gestaltete Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Für eine Übernachtung auf der Durchreise gut geeignet - aber auch als Konferenz-Hotel
Onur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes Hotel mit schönen Zimmern, tolles Buffet
Gutes Mittelklassehotel. Kostenlose Parkplätze, reichhaltiges Buffet am Abend. Freundliches Personal. Saubere Zimmer, gratis Kaffee und Wasser auf dem Zimmer.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Tagungshotel, zentral gelegen.
Modernes Tagungshotel in einem ehemaligen Stahlwerk. Zentral in Bahnhofsnähe gelegen, mit sauberen und modernen Zimmern und schönen Tagungsräumen.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Einfach mal was anderes - klasse
Ein top Design Hotel in einem alten Industriegebäude. Klasse Unterkunft für alle die mal was anderes möchten. Dazu ein erstklassiger Service
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel für Kurztrips oder Geschäftsreisen
Ich bin im Zuge einer Firmenveranstaltung in diesem Hotel gewesen und kann es wirklich nur empfehlen. Mein Zimmer war freundlich und modern eingerichtet, das Bad sauber und das Personal sehr höflich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Komme gerne wieder
Schönes sauberes Hotel in guter Lage nach Dänemark oder zum shoppen. Zu dem Hotel gehört auch ein Eventbereich, welcher von mir nicht genutzt worden ist. Die Event-Gäste sollten allerdings unbedingt auf einem eigenen Stockwerk untergebracht werden, um eine Lautstärkebelästigung der anderen Gäste zu vermeiden. Aufrgund der Lage, der Ausstattung, der Sauberkeit und der Speisenqualität würde ich dieses Hotel jederzeit gerne wieder besuchen.