Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütliches Hotel am Lahntal-Radweg
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind diesmal als Radwandergruppe mit 8 Personen angereist. Die Räder konnten in einer Garage untergestellt werden. Wir waren mit allem zufrieden, bis auf die Lärmbelästigung durch die Straße. Vor zwei Jahren war vor dem Hotel eine Baustelle und dadurch kein Verkehrslärm, der uns diesmal morgens und abends doch gestört hat. Die Zimmer waren ok, das Bad war jedoch sehr, sehr klein.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich werde es wieder buchen, wenn ich in Gießen bin
Ich komme durch meine berufliche Tätigkeit in ...zig Hotels jedes Jahr. Dieses Hotel gehört zu denen, die wieder buchen werde, wenn ich wieder in Gießen bin. Sehr gemütlich eingerichtet. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Was will man mehr?
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Eher einfach, direkt an der Lahn; gute Küche
Mittelgroßes, eher einfaches Hotel direkt an der Lahn mit schönen Gasträumen und Biergarten und guter Küche. Zustand und Sauberkeit für 1-2 Sterne ok. Gäste aller Altersklassen, wenig Familien/Kinder, viele Radler und Kanufahrer. Preis für das Zimmer fand ich ambitioniert, dafür war das Frühstück viel mehr als die dafür berechneten 5 € wert. Insges. aber etwas zu teuer. Kanuten müssen´s zahlen mangels Alternative. Radler finden wohl auch preiswerteres. Als Radler würde ich sowieso eher im schönen Wetzlar…

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nicht zu empfehlen
Hotel kann nicht empfohlen werden.Unqualifiziertes Personal, das an Unfreundlichkeit nur glänzt. Geruchsbelästigung im Flur und im Zimmer . Mangelnde auswahl beim Frühstück!!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel am Lahnufer
Nettes Hotel mit kleinem Biergarten. Wer den Lahnradweg fährt kann hier sehr gut übernachten. Preis-/Leistungsverhältnis ok.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
2 Sterne sind angemessen. Es ist ok.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Gießen, direkt an der Lahn, an einer relativ ruhigen Straße. Es gibt wohl viele Zimmer, die aber seeeeeeeeeeeehr klein sind. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück. Im Restaurant kann man aber auch essen. WLAN ist kostenlos. Hunde sind im Hotel willkommen. Pro Nacht und Hund 5,00 EUR. Die Fellnasen dürfen auch mit in das Restaurant, auch zum Frühstück.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
2 Sterne komplett berechtigt
Wir hatten nur eine Übernachtung und haben nicht viel Zeit im Hotel verbracht. Die Lage ist sehr schön - direkt an der Lahn, gemütlich und ruhig. Die Einrichtung ist ärmlich, was aber jedem bei der Sternenkategorie bewusst sein müsste. Das Zimmer und das Bad sind eher klein. Die Matratze war sehr hart und es gab nur Sommerdecken, obwohl es in Zimmern sehr kalt war. Alle Zimmer haben seitlichen Lahnblick. Das Frühstückbuffet haben wir leider nicht probiert, da wir langschläfer sind:-) Im Großen und Ganzen gut für…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nettes Hotel für Kurzreisen
Sehr freundliches Personal, Essen im Restaurant fantastisch, für Geschäftsreisen zu empfehlen, ruhige Lage. Leider fürs Essen und Getränke hohe Preise, aber geschmacklich hervorragend.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kleines Hotel mit guter Preis-Leistung
Für die Sterneklassifikation des Hotels alles insgesamt gut. Beim Frühstücksbuffet muss man natürlicherweise Abstriche machen in puncto Auswahl der Speisen; Heißgetränke ebenfalls nur Kaffee/Tee; ansonsten aber alles frisch. Zimmer sind modernisiert in der Einrichtung mit kleinem Schreibtisch, Stuhl und Flachbildfernseher; kleine Abstriche gibt es jedoch bei der Ausstattung des Bades. Insgesamt leider etwas hellhörig, sonst gegenüber Außenlärm trotz Straße und Restaurantbetreib wenig störend. Positiv war auch -…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
2 Sterne +
Für ein 2 Sterne Hotel sehr gut. Ein Babybett passte ganz bequem ins Zimmer. Das Bad ist etwas eng. Das Essen im Restaurant ist sehr zuempfehlen.