Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Soll man fast einmal dort gewesen sein
Beste Lage, schoene Umgebung, direkte Wandermoeglichkeiten Super Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel, trotzdem nicht laut Sehr familiaer gefuehrt. Und aber auch eine gute Kueche!
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswerter Gasthof im Salzburgerland!
Einfach empfehlenswert! Die Unterbringung im grosszügigen Familienzimmer war eine gute Wahl. Alle Ferienmitglieder sind auf ihre Kosten gekommen. Jeden Tag haben wir uns auf das Nachtessen gefreut! Konnten wir jede Abend den Hauptgang des Dreigängers auswählen. Die Speisen wurden stets frisch zubereitet und super garniert serviert. An Silvester wurde uns ein Galadinner aufgetischt - einfach lecker! Wir kommen gerne wieder!
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auch ein alter Gasthof kann sauber sein
Die Gaststube ist eigentlich sehr gemütlcih eingerichtet, aber leider sehr schmudelig. Auf den Fensterbänken tote Fliegen und Staub. Fenster schmutzig, es richt nach alten Fett. Das Zimmer wurde nicht geputzt, es wurden nur die Betten aufgebettet. Bad und Toilette sind zwar neu , aber leider sehr ungepflegt. In unserem Aufenthalt wurde weder Bad noch Toilette gereinigt. Der Teppich im Zimmer hat überall Flecken und hat schon sehr lange keinen Staubsauger mehr gesehen. Preis Leistung: mit viel mehr…

Sarah(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel - lecker Essen
Wir sind zum Wandern ins Gasteinertal gefahren und haben auf der Gasteinertalseite dieses Hotel empfohlen bekommen. Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Gasthaus. Das Frühstück war ganz ok, das Abendessen war der Hammer. Lecker 3-Gänge-Menü. Wow muss ich da sagen. Die Zimmer waren Sauber und man hatte auch genügend Platz. Das Personal war sehr nett und freundlich und auch hilfsbereit was die Freizeitgestaltung anbelangte.
Ursula(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel, Lage O.K.
Hotel u. Frühstück ganz gut, in wenigen Minuten ist man mit dem Auto beim Skilift, Wir hatten leider das Pech, dass unser Zimmer über der Gaststube war, somit wurden wir unsanft geweckt, wach gehalten mit dem Sessel rucken, Vorbereitungen in der Küche, sonst aber sehr nettes Hotel
Karl(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wirklich nette Gastgeber im Gasteinertal
Nette, faire Wirtsleut', aber für eine Beschwerde (Wasserdruck fast null, um das Haarshampoo auszuspülen gingen wir in die Saunadusche) war der Aufenthalt zu kurz (3 Nächte). Der Skibusintervall ist sehr O.K. Abends ist man etwas abgelegen, dafür hat man's ruhig. Und wenn's sein muß, ist ein Taxi nach Bad Gastein leistbar.
Harald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Gasthof in super Lage zum fairen Preis!
Die Zimmer sind groß und verfügen über einen Balkon der einen schönen Blick auf die umliegende Bergwelt eröffnet. Lediglich das Badezimmer ist etwas klein ausgefallen ( reicht aber leicht für den durchschnittlichen Wanderer (M) aus. Wer einen entspannten Aufentahlt mit spitzen Verpflegung zu einem fairen Preis sucht ist hier an der richtigen Adresse gelandet. Jederzeit wieder!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gourmetgasthof
30 Betten, appartements und normale gut ausgestattete Doppelzimmer. sauberkeit könnte besser sein. frühstück und Halbpension. Durchschnittsalter der Gäste plus-minus 50. Preis-Leistungsverhältnis gegeben. Beste Reisezeit Mai oder September. Mit handy erreichbar
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Famliengeführtes, kleines Hotel in Böckstein
Kleines , gemütliches Hotel-Familienbetrieb, 10 Zimmer Halbpension beinhaltet 3 Gänge Abendessen in hervorragender Qualität,
Ernst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum wiederholten Male, sehr empfehlenswert.
Mehr als nur ein Gasthof, Seit etlichen Jahren immer eine freundliche und zuvorkommende Betreuung, und einen familiären Umgang mit uns Gästen, alles sauber, Frühstück und Essen hervorragend.