Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Aufenthalt, gern wieder
Sehr schönes Hotel und alles prima. Essen sehr modern angerichtet und lecker. Gastgeber sehr freundlich und haben immer Tipps parat. Saunabereich neu renoviert und sehr durchdacht. Der Außenpool kostet im Winter etwas überwindung aber nach der Saune eine gelungene Abkühlung
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen, speziell für die Heilstollenkur
Eher kleineres Hotel im Landesstil, behaglich, nachhaltig renoviert. Gute Lage, gleich in Böckstein. Kurze Anfahrt zum Heilstollen und nach Badgastein.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Stilvoller Aufenthalt, auch mit Bus gut erreichbar
Ein feines Hotel liebe voll geführt. Wir empfehlen es gerne weiter!. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellness-Bereich zum Entspannen ideal.

Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel.
Sehr sauberes Hotel mit super netten Gastwirten und absolut frischen Lebensmitteln. Macht weiter so, es hat Spaß gemacht.
Sandy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich komme sehr gerne wieder 😁
Das Zimmer war sehr schön. Es gab nichts woran es uns gefehlt hat. Echt klasse fand ich die kleine Nespresso Maschine. Ich hab mich des öfteren mit meinem Kaffee auf die Terrasse gesetzt, einfach nur in die Berge geschaut und entspannt.
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ERholung im Gasteinertal
Freundliche Gastgeber in allen Fällen. Ruhige Lage, Schönes Wandergebiet. Sehr moderne Wellnessanlage zur Erholung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Auch das Laden unseres E-Autos war kein Problem.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschön restauriertes Haus mit Naturpool
Sehr wunderschön und liebevoll restauriertes Haus, der Naturpool (ohne jegliche Chemie) ist beeindruckend, die Lage ist sehr ruhig und rundum in grüner Natur, die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit, hervorragend zubereitetes Mittag- bzw. Abendessen, von hier aus kann eine Wanderung durch ein wunderschönes Tal nach Sportgastein unternommen werden, ebenfalls gibt es einen ruhigen und gemütlichen Wanderweg neben der Gasteiner Ache nach Bad Gastein, wir haben unseren Urlaub im AlpinSpa zur Post sehr genossen und…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel in großartiger Berglage. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ganz neu gestalteter Wellnessbereich.
Henk(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
super hotel wo alles fur dein urlaub getan werdt
Das hotel is super Schön , tolles wellness, die lage is perfect fur uns. hotel is gemutlich und familiar . gut erreichbaar.