Claudia & Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles, neues Hotel!
Tolle Unterkunft mit super leckerem Abendessen und klasse Personal! Wir sind mit dem Skibus zum Galtürer Skilift und nach Ischgl gefahren: Gute Anbindung - gute Taktung. Die Loipen zum Langlaufen sind nah am Haus gelegen - nur wenige Schritte zu Fuß. Die Ruhe im Hotel ist angenehm. Kinder waren zu unserer Zeit keine da. Wir konnten uns gut entspannen. Ein Hotel im neuen Look,das man empfehlen kann.
Dorina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modern trifft Natur und Gemütlichkeit
Ein sehr schönes, modernes Hotel, gutes Essen, nette Menschen:), gute Lage für viele verschiedene Sportmöglichkeiten (Alpinski, Langlauf, Wandern oder auch Schwimmen)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Jahreswechsel 2012/2013
Toller Jahreswechsel ! Waren als Familie mit Freunden über Silvester in diesem neuen Hotel. An Hand der Fotos und Beschreibungen hatten wir hohe Erwartungen u d wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Angefangen beim Empfang bis hin zur Abreise war alles perfekt. Tolle Zimmer, coole Bäder, gemütliches Restaurant nette, kleine Bar, exzellentes Essen und freundliche Mitarbeiter . Ich denke: mehr geht kaum !!! Wir kommen bestimmt mal wieder !

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles 100%, tolles Familienhotel mit guter Küche
Hallo Zusammen, wir waren über Silvester im Hotel Monte. Die Zimmer sind sehr schön und Riesig,Modernste Ausstattung sowie absolut Sauber. Das Personal und die Inhaberfamilie sind nette Gastgeber bei denen man sich während des Aufenthaltes stets Wohl fühlt . Das Hotel bietet gerade jungen Familien dank der Familienfreundlichen Ausstattung die Möglichkeit einen entspannten Urlaub zu verbringen. Es sind ca.150 - 200 Meter bis zur Ski-Bushaltestelle. Alle 10 min. wird diese von einem kostenlosen Bus angefahren.…
Kuno(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Modern, sauber, leckeres Essen, freundlich
Neu umgebautes Hotel mit viel Geschmack modern eingerichtet. Der Preis ist etwas hoch, aber das Geld Wert. Der Chef Kocht selbst, und das sehr Gut. Wenn das Budget es erlaubt, werden wir sicher wieder in diesem Hotel Urlaub machen! Fam. K. von CH
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein absolut gelungener Jahresabschluß
Wir hatten einen rund herum gelungenen Urlaub, in einem Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr zuvorkommendem Personal. Die Vielfalt der Speisen und die Reichhaltigkeit sind kaum zu übertreffen. Ein großes Lob an Familie N.. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Birgit, Douglas und Chris Brown
Kim Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super schönes neues Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal und super Essen! Das Hotel ist neu, sehr schön und ordentlich. Ich komme sicher wieder!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Die neue Nummer 1 in Galtür
Habe im Kreis von Freunden 4 schöne Urlaubstage. Das Hotel wurde sehr schön und mit viel Liebe zum Detail in 2012 aufgebaut. Man fühlt sich rund um gut aufgehoben, betreut und wird mit leckerem Essen verwöhnt.
Horst & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Ein durchaus zu empfehlendes Hotel !!! Wirklich gelungen. Durch die freundliche und familiäre Atmosphäre fühlten wir uns sofort wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr gemütlich und dennoch modern eingerichtet. Das Essen war sehr abwechsungsreich und immer köstlich. Auch auf Sonderwünsche ( Vegetarier) wurde eingegangen. Wirklich 1A !!! Eine gemütliche Stube und eine schöne Bar luden zum Verweilen ein. Auch die Lage ist perfekt, zentral und doch ruhig…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer gerne wieder Urlaub im Alpinhotel Monte
Wir haben unseren Urlaub im Alpnhotel Monte sehr genossen und waren vor allen Dingen von dem freundlichen Personal sehr angetan. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und einen sehr schönen Urlaub verlebt. Es gab in keinerlei Hinsicht etwas zu beanstandenen - im Gegenteil, alles war besser und schöner als man es erwarten durfte...