Marina & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen
Der freundliche und persönliche Service eines familiengeführten Hotels, hervorragende Küche, die gelungene Verbindung von modernem Design und traditionellen Elementen und der schöne Wellnessbereich schaffen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Erni(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis - Leistung ist optimal!
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns wohl- Preis - Leistung ist hervorragend - Gratulation der jungen "Wirtsfamilie" die machen das sehr gut und mit viel Gespür für das wesentliche !! wir wünschen weiterhin gutes Gelingen, GEsundheit ,Glück und Erfolg
Uwe(46-50)Deutschland
Konzept perfekt umgesetzt
Jederzeit wieder. Die Freizeitaktivitäten insbes. Wellnessbereich konnten leider nicht genutzt werden. Tolle und freundliche Atmosphäre. Waren bereits das zweite Mal hier und können es nur weiter empfehlen.Auch für Familien

Eveline(41-45)Schweiz
Genuss für alle Sinne
Wir waren rundum sehr zufrieden und können das Hotel Monte nur empfehlen! Das Essen war spitze. Ein kompliment an die Küche!!! Die Familienzimmer sind grosszügig und mit viel Ablagen gestaltet.
Andreas(41-45)Deutschland
Urlaub über Silvester
Wir waren schon zum zweiten mal dort und kommen nächsten Winter gerne wieder. Die Qualität aus dem Vorjahr wurde wieder bestätigt und das Essen war wieder ein Traum.
Gaby(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal .
Es ist ein neues und modernes Hotel. Super nettes Personal . Die Hotelbetreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen und es hat alles gepasst. Wir werden auf jeden Fall wieder mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das Essen ist ein Traum. Die Teller werden immer schön angerichtet . Es fehlt an Nichts.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft
Einfach unglaublich, was Marylou und Harald hier geschaffen haben, bieten und leben! Im Hotel Monte stimmt einfach alles: Das grosszügig und sehr stilvoll eingerichtete Hotel, das leckere und traumhaft präsentierte Essen, die sehr schöne Wellnessoase und der natürliche, aber sehr aufmerksame Umgang mit den Gästen. Ein Geheimtipp für alle Wanderbegeisterten, die eine grandiose Bergwelt, gute öffentliche Transportmöglichkeiten und eine Unterkunft mit Stil, Komfort und unzähligen liebevoll durchdachten Details…
Judith(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel - kann sich mit 4 Sterne-Hotels messen!
Hat meine Erwartungen übertroffen, ausgezeichnetes Hotel! Da kann manches 4*Hotel nicht mithalten! Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich - es fehlt einem wirklich an nichts und auch die familiäre Atmosphäre hat mir außerordentlich gut gefallen.
Gregor & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Sommerurlaub in Tirol
Die Inhaber Marylou und Harald haben sich einen Traum erfüllt und lassen den Gast an der gelungenen Umsetzung teilhaben. Nach unserem Winterurlaub im Januar 2013 haben wir sofort den Sommerurlaub gebucht. Das Hotel wurde zuvor schon perfekt beschrieben, da gibt es nichts hinzuzufügen. Wie im Winter bietet das Alpin Monte auch im Sommer einen perfekten Rundumsorglos-Service. Mehr geht nicht! Besonders Dank an das gesamte Team - besonders an Sabine, die mit Ihrem Lachen und der Herzlichkeit dem Aufenthalt das i…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Wir haben unseren Urlaub jetzt schon zum dritten Mal hier verlebt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller in diesem Familienbetrieb beschäftigten Mitarbeiter.