Axel & Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geheimtipp in Galtür
Sehr schönes Haus, hilfsbereites und sehr nettes aufmerksames Personal. Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
WiederKommen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen... es hat für uns alles super gepasst... sehr schönes, sauberes Hotel... freundliches Personal... jeden Tag wurden wir kulinarisch verwöhnt.... :-),
Sonja Müller(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Das Hotel ist sehr schön ,es strahlt eine angenehme,herzliche Atmosphäre aus, die auch gelebt wird.Das Essen war ausgezeichnet fein,etwas Besonderes.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Adresse
Jederzeit wieder- Super Adresse Absolute Kundenfreundlichkeit. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Sehr schöner Wellnessbereich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein familiengeführtes Hotel mit sehr viel Charme und wunderbarem Essen.
Addi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut
GutesHotel mit guter Atmosphäre und Preis Leistung passt! zu empfehlen für Lage und Ort!Sehr gut geführt und hilfsbereit.
Guido(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel
Super Hotel mit sehr guten Preis / Leistung Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und komplett ausgestattet (inkl WiFi / flatscreen TV). Das Essen ist hervorragend! Es sind nur 2 minuten zum Skibus (Ischl / Wirl).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mehr geht fast nicht!
Sehr schönes modernes aber sehr gemütliches Hotel.Eigentlich hätte das Hotel mindestens 4sterne verdient.Tolles Essen super Mitarbeiter,schöner kann Urlaub fast nicht sein
Gerhard Gaida(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fantastisch !!! Vielen Dank !
Fantastisch !!! Vielen Dank ! Alles OK. Sehr nette Familie. Wir hatten sehr viel Spaß, Ein Hotel auf jedenFall weiter zu empfehlen !!!
Hans (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
"MONTE" die Erstbesteigung im Paznuantal
Im Hotel Monte haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Familie Niedermeier hatte beim Bau und einrichten des Hotel eine sehr gut Geschmack bewiesen. Ohne viel "schnick - schnack" und doch ein sehr tolles Kozept mit vielen kleinen sehr gut gelösten Details.