Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder ein Genuß im schönen Paznauntal!
Das Alpinhotel Monte in Galtür ist immer eine Reise wert. Eingebettet in das schneeweisse Paznauntal besticht dieses Hotel durch eine wohldurchdachte Ausstattung und warmherzige Gastgeber. Die Halbpension läßt keine Wünsche offen und das Abendessen hat Sterne-Niveau. Abgerundet wird jeder Aufenthalt noch durch ein wirklich tolles und freundliches Service- u. Küchenteam. Wir kommen gerne wieder!
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen vom ersten Tag an
Das Hotel ist ein mit Liebe geführtes familiäres, sehr gepflegtes Haus, das sich durch die Freundlichkeit der Besitzer und des gesamten Personals hervorhebt. Wir haben uns jeden Tag auf unser Abendessen gefreut, es war ein Genuss! Wohlfühlen vom ersten Tag an!!!!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kleines, feines Hotel mit ausgezeichneter Küche
Feines, kleines familiengeführtes Hotel. Skigebiete Galtür und Ischgl mit dem Skibus sehr gut zu erreichen. Personal und Inhaber sehr zuvorkommedn.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein rundum schönes Hotel.
Lage, Zimmer, Essen, Saunalandschaft und Freundlichkeite des Personals lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach klasse: Zum Wohlfühlen!
Ein herzliches Dankeschön an Marylou, Harald und das gesamte Personal. Wir fühlen uns sooo wohl bei Euch. Es ist alles hervorragend und das Abendessen begeistert uns jedes Mal aufs Neue. Ein besonderes Dankeschön für die liebe und persönliche Betreuung. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei Euch im wunderschönen Hotel Monte. Ganz viele liebe Grüße, Beate und Hannes
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum Sorglospaket
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) durften unseren Sommerurlaub in diesem sehr feinen Hotel verbringen. Die überaus netten und zuvorkommenden Wirtsleute und das sehr hilfsbereite Servicepersonal lasen uns jeden Wunsch von den Lippen ab, so dass wir ganz entspannt unsere Ferienzeit dort verbringen konnten. Die Zimmer sowie das gesamte Haus sind sehr modern eingerichtet, mit viel Liebe für Details. Beim Frühstücksbuffet mangelt es an nichts, nur eine etwas grössere Auswahl an Brötchen wäre vielleicht wünschenswert…
Marcel(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TOP Hotel in einer sehr freundlichem Atmosphäre!
Nach 38 Jahre Hotel Almhof in Nauders mal wass anderes gesucht und gefunden. Wass ein TOP Hotel ! Sehr freundliche Gastgeber und Personal, schönes Zimmer, hervorragendes Essen, es lässt wenig zu Wünschen offen!
Verena(26-30)Deutschland
100%-ige Weiterempfehlung
Super schönes Hotel mit kleinem aber feinen Wellnessbereich. Hotel ist durch und durch stimmig eingerichtet. Und das Menü am Abend ist ein wirklicher Traum. Man wird herzlich von den Besitzern begrüßt und willkommen geheißen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genial
Leider waren wir nur für 1 Tag in diesem kleinen feinen Hotel. Check-in sehr nett persönlich durch die Chefin, Zimmer einfach nur genial mit einem gläsernen Bad, sehr großer Balkon mit bequemen Stühlen. Wir konnten dann zur Kaffeestunde den leckeren Strudel geniessen, abends gab es dann ein feines Vorspeisenbuffett und ein sehr leckeres Menue. Frühstück war auch sehr gut, besonders der Kaffee. Saunabereich klein aber fein, und alles sehr sauber und gepflegt. Uns hat es supergut gefallen, deshalb werden wir im…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Hotel, in dem einfach alles stimmt!
Das Hotel Monte ist ein sehr schönes, neues, gepflegtes Hotel, welches eigentlich 4 Sterne verdient hätte. Es bietet dem Gast in jedem Bereich eine Top-Leistung. Ganz besonders zu erwähnen ist das Essen und die Sauberkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sensationell. Auch die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel Monte nur weiterempfehlen!