Renate & Sepp(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Badepark und Sauna
Nachdem wir mehr als 15 Mal schon in Inzell waren, fast ebenso viele Unterkünfte genutzt haben, wundern wir uns, dass das Haus des Gastes solchen treuen Gästen keine Gratifikation zukommen lässt :-( Über die Inzell-Card, die Möglichkeit der Bad- und Sauna-Nutzung freuen wir uns trotzdem :-)
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel in einer sehr schönen Lage
Tolles Hotel in der Natur. Das Hotel wirkt sehr sauber und modern eingerichtet. Check-in lief einwandfrei. das Zimmer ist sehr groß und sauber. Alles tip-top. Frühstück war lecker. W-LAN auf dem Zimmer. Parken ist kostenlos.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schönes, modernes, kleines Hotel vom Feinsten
Alles sehr sauber, modern eingerichet. Ein sehr schönes Restaurant, zuvorkommender Service. Bei HP kann man von der Karte aussuchen, auch die teuren Speisen. Ein tolles Angebot. Wir kommen wieder.

Svenja(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Jederzeit wieder, alles sehr angenehm
Alles sauber und liebevoll gemacht, das Essen sehr gut mit frischen Produkten, ich habe mich sehr wohl gefühlt, falls ich wieder in der Nähe sein sollte werde ich sehr gerne wieder dort buchen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiter so sagen glückliche Gäste
Herzlicher Empfang, Zimmer wie in Abbildung, Speisen für Gourmets, sehr kompetenter Service, sehr gute Weinempfehlung, Wir buchen viel eintägige Übernachtungen und können hier ausdrücklich eine 1 für das Gesamtpaket geben, da wir viel Wert auf gutes Essen ( nicht viel Essen) und einen hohen Schlafkomfort legen. Tolle King Size Betten vorhanden, ruhige Lage, ausschlafen ist also möglich. Dem Sporthotelteam wünschen wir viel Erfolg und angenehme Gäste.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Aufenthalt! Jeder Zeit wieder!
Wahnsinnig toll, mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel. Super leckeres Essen. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend, frisch und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß ,stilvoll und sehr sauber. Das Personal (alle) sind überaus freundlich und hilfsbereit. Fazit: Alles perfekt und jeder Zeit gerne wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hervorragendes kleines Hotel
Kleines, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Mein Zimmer war zwar nicht groß, aber vollkommend ausreichend und vor allem sehr sauber und gut ausgestattet. Gemütliches Restaurant und sehr gutes Frühstück.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Inzell`s Sporthotel
Das Frühstück war immer mit 2 Reihen mit allen Sachen voll, da fehlte nicht´s Abends ` Candle Light Dinner` war super und toll, war incl. im Preis des Urlaub. Wegen dem guten Essen haben wir alle 4 kg zugenommen, trotz Sport mit Fahrrad und Schwimmen. Die Maultaschen haben uns erwischt.