Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut geeignet für kurzen Städtetrip
Gut geeignet für kurzen Städtetrip, Zimmer war klein, aber sauber und ordentlich, Bad war sauber, Frühstücksbuffet war ausreichend
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Ich finde es sehr schade das das Hotel kein Restaurant besitzt und man do immer außerhalb essen muss was mit Kind nicht immer so einfach ist. Es ist sehr hellhörig so das mein Kind abends erst spät schlafen konnte, weil ständig die Türen geknallt wurden. Der föhn im Bad war ein Witz da waren meine Haare schneller trocken wenn ich die an der Luft trocknen lasse. Die Handtuchhaken waren direkt über dem WC so das wir die Handtücher nicht anhängen konnten.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernisiertes Hotel in kleinstädtischer Umgebung
In naher Altstadtlage gelegenes, großes Hotel. Charakter: modernisierter Plattenbau. Einziger großer Bau in der weiteren Umgebung

Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral in der Stadt
Super sehr zentral gelegen in 5 Minuten ist man in der Stadt.Alle Parks in der Nähe und zu Fuß leicht zu erreichen .Parkplätze sind am Haus
Julian Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut für eine Nacht in Bad Langensalza
Solides Hotel in Bad Langensalza in der Nähe vom Stadtzentrum, gute Parkmöglichkeiten, Frühstück nicht sehr ansprechend
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Bad Langensalza ist für mich immer eine Reise wert
Ich hatte mich im Reisetermin vertan, wir kamen einen Tag eher. Es war gar kein Problem für die nette Dame am Empfang trotz, dass das Hotel gut besucht war für uns noch 2EZ zu finden. Wir hatten uns sehr gefreut und hatten noch einen wunderschönen Tag in Bad Langensalza.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Kurzaufenthalt annehmbar
Das Alpha-Hotel wurde 2013 nach Umbau/Renovierung neu eröffnet. Trotzdem versprüht es noch den Charme eines FDGB-Ferienheimes. Eine der Damen an der Rezeption hat auch noch diesen Ton drauf. Mehr als 3 Sterne sind insgesamt nicht gerechtfertigt. Im Gebäude kann man überall Baupfusch entdecken, viele Türen klemmen und sind entsprechend zu hören. Fazit: Für ein paar Nächte ist es auszuhalten, auch weil es wenig Alternativen gibt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauber und solide
Der sehr gute Gesamteindruck wird von Kleinlichkeiten getrübt: 1.) Aufforderung, bei Anreise zu zahlen - im Hotel eher ungewöhnlich oder !? 2.) Wir waren bei Anreise eine halbe Stunde eher da und wurden darauf hingewiesen. Kein Problem, waren wir eben noch 2 Stunden in der schönen Stadt Bad Langensalza unterwegs, bevor unser Zimmer fertig war. Allerdings gab es dann bei Abreise eine Ermahnung, weil wir 45 min überzogen hatten. Kann man sich das nicht einfach sparen, vor allem wenn vorher darüber gesprochen…
Armin Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Stadthotel
Ich war gut zufrieden. Das Zimmer war geräumig und morgens das Frühstück auch prima. Lediglich der große Frühstückssaal ist nicht so schön,dafür die Aussicht. Das Hotel liegt 5min zu Fuß von der Innenstadt entfernt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel in zentraler Lage. Das Standardzimmer ist für ein kurzes Wochenende völlig ausreichend. Es ist nett eingerichtet und war sauber. Das Badezimmer ist zwar etwas klein, aber es war alles in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Das einzige was wir beanstandet haben, ist das Frühstück. Im Frühstücksraum erwartete uns äußerst genervtes und unfreundliches Personal. Auf den Kaffee mussten wir sehr lange warten und der war dann auch noch so stark, dass man ihn selbst verdünnt nicht trinken konnte. An der…