Marie-therese(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dankeschön für den schönen Urlaub
Das Hotel hat uns super gefallen. Sehr Kinder freundlich und Tier freundlich. Meine Kinder haben sich in die Katze Teufel verliebt, ich finde es super das Teufel das Hotel nutzen darf . Beim Abendessen würde ich ein 4 Gericht auf die Karte nehmen ( zb täglich wechselnden Schnitzel) an einem Abend gab es Vorelle und Hirsch, da ich beides jedoch nicht esse ,war es etwas schwierig. Ich würde aber dennoch die Küche, den netten Chef und das Hotel 100% weiterempfehlen. Dankeschön für den schönen Urlaub.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles super !
Super Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Küche, nur das Wetter hätte etwas besser sein können. Schade, dass das Hotel in den Gutscheinbüchern nicht mehr erscheint .
Familie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Super Hotel ,alles rundum passt .Sehr gemütlich. Wir würden wieder kommen. Es ist super vom Chef noch persönlich begrüßt zu werden.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und das Wort Gastfreundlichkeit wird dort großgeschrieben. Der Gastwirt und seine Mitarbeiter gehen auf alle Wünsche ein. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Das Hotel verfügt über ein Hallenbad, verschiedene Saunen, einen Fitnessraum und verschiedene Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Ebenso gibt es ein schönes Spielzimmer für die Kleinen.
Leander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut empfehlenswert
Vom ersten Gespräch bis zur Abreise alles Top. Tolles Essen, super nettes Personal und guter Preis. Wir kommen wieder.
Roland(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gemütlich, kulinarisch, preisgünstig
Hotel in wunderschöner Lage, netter, perönlicher Betreuung, sehr gute Küche, äusserst faire Preise. In der Umgebung jede Menge Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben! Man kommt sofort an und die Erholung beginnt. Kinder sind in diesem Hotel willkommen, und man ist sehr bemüht den Kinder den Aufenthalt toll zu gestalten! Der Chef kommt an den Tisch und fragt nach ob alles in Ordnung ist, und gibt gerne Auskunft bei allen Fragen. Besonders das gute schmackhafte Essen verdient großes Lob. Auch einheimische waren Mittags zum Essen auf der Terrasse was für mich ein Zeichen ist das die Qualität in diesem Haus passt. Möchten…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung
Sehr freundliches Personal, zentral gelegen z.B. Busanbindung, Bergbahn, etc., herrliche Aussicht auf das Zillertal, Speiseangebot sehr gut und viel Auswahl.
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
kann man weiter empfehlen
Älteres Hotel aber sauber- sehr nettes Personal-gute Küche und sehr ehrlicher netter und fleißiger Chef wünschen für die Zukunft alles Gute
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sauber, Freundlich,super Ausblick ins Zillertal,
Liebevoll geführtes Hotel,super freundliches Team,absolut leckeres Essen. Die Zimmer und alles andere war sauber und der Chef versucht mit kleinen Details das Ambiente modern einzurichten.