Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Lage, Rodelbahn gleich nebenan
Von dem Hotel aus hat man eine wunderschöne Aussicht auf eine tolle Landschaft! Das Essen ist ausgezeichnet. Es wird immer gefragt, ob man einen Nachschlag möchte!
Udo & Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel - zu Hause fühlen im Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen. Alles sehr sauber und gepflegt. Waren schon 6x dort und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Ferdi und Sonja(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
urlaub in tirol
Zimmer sind geräumig und schön. Essen ausgezeichnet!!! Viele Freizeitmöglichkeiten ( verschiedene Sauna, Hallenbad, Fitnessraum, Spielzimmer, Kegelbahnen...)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familenhotel mit Wellness
Dieses Hotel war ein Traum! Die Lage, das fantastisch aufmerksame und bemühte Personal, die Chefin und alles drum herum. Das Frühstücks-Buffet und das 3 Gänge Abendessen waren toll. Das Freizeitangebot ist bereits sichtbar oft genutzt worden, bietet jedoch jede Menge Abwechslung für den Abend. Billard, Kegelbahn, Luftgewehr schießen, Tischtennis, Dart und der nette kleine Sport und Wellnessbereich haben die Abende sehr kurzweilig wirken lassen. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder!
Ein ganz tolles, sauberes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und äußerst herzlichem Personal!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder! Die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen da wir mitbekommen haben, dass wirklich alle Gäste sehr herzlich bedient und umsorgt waren. Alle Gäste zu denen wir Kontakt hatten waren auch äußerst zufrieden und teilweise schon wiederholt im Dörflwirt!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ganz liebe Hotelführung und leckere Essen
So nette Gastleute findet man nicht oft. Das Essen ist klasse und wem es nicht genug ist bekommt immer Nachschlag! Heute war das Hirschragout so gut, dass ich gleich 2 Portionen gegessen habe. Wir kommen auf jeden Fall wieder her !!! Im Keller gibts ein Schwimmbad, ne Sauen, eine Kegelbahn, einen kleinen Luftgewehrschießstand und Dart.
Leska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wohlfühler Urlaub für alle Altersklassen!
Super liebevoll gestaltete Zimmer mit tollem Balkon oder Terrasse , wahnsinns leckeres Essen und unfassbar herzlichem Personal. Auch für größere Gruppen klasse! Wohlfühl-feeling auf ganzer Ebene! Und das ganze nur einen Katzensprung zu tollen Pisten! Wir kommen wieder!
Marion(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mittelmässiges Hotel,keine 4 Sterne
Hotel ist sauber und ordentlich,Personal ist nett und feundlich,aber die Gastronomie passt nicht zu den 4 Sternen Hotel wäre sauber und ordentlich,aber in der Küche sollte man etwas ändern,sind keine 4 Sterne
saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles personal, leckeres reichliches Essen
Wir Eltern und auch die Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Das Essen ganz prima: immer ausgewogen und frisch und lecker. Wenn man wollte gab es gern Nachschlag. Unsere Kinder (6 und 8) wollten gar nicht weg vom Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Danke für den schönen Urlaub
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub / Wanderurlaub
Empfehlenswertes Hotel für Familien und Wanderurlaub! Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und reichlich. Das Abendessen ist geschmacklich in Ordnung, aber die Portionen könnten größer sein. Salatbuffet eintönig. Bad- und Wellnessbereich und Sauberkeit des Hotels Top! Sehr freundliches Personal. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen!