Lena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles perfekt!
Sehr schöne Wohnung! Wir waren sehr zufrieden. Super Lage. Blick vom Balkon unbezahlbar. Wenn Lermoos, nur Alpenstern!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wohlfühlatmosphäre
sehr gepflegtes Haus, nette Leute, Wohlfühlen von Anfang an. jederzeit einen Ansprechpartner, man fühlt sich zuhause
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Mal Alpensern immer Alpenstern
gute Lage prima Service sehr freundliches Personal. Wir sagen seit einigen Jahren ein Mal Alpenstern immer Alpenstern

Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1 x Alpenstern immer Alpenstern
sehr guter Service - gute Lage - alles sehr ordentlich - Personal sehr aufmerksam und kooperativ. Die Pension ist sehr gut geführt.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach IDEAL
Die Ferienwohnung im Hotel war hervorragend ! Der Standort des Hotels ideal auch für den Bus zu den Skigebieten. Keine Verkehrs- und Parkplatzprobleme . Das Bergpanorama Richtung Zugspitze und Ehrwald einmalig schön. Sehr zu empfehlen .
margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Lermoos, wir kommen wieder
Die Lage der Pension ist spitze mit Blick auf die Zugspitze, die schon etwas mit Schnee bedeckt war. Herrlich ruhig und super Service.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Klasse. Wir kommen auf jedenfall wieder :-)
Wir hatten eine super tolle Ferienwohnung, in der wir unsere Flitterwochen verbracht haben. Das Personal ist super nett. Die Umgebung auch ganz toll. Jeden Abend waren wir mit den City-Bikes, welche wir dort leihen konnten, unterwegs. Das Frühstück war üppig und sehr lecker. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Nanda(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
super gutes hotel, gute preisse, freundliche leute
Eines sehr gute pension die leute sind sehr freundlich. Es ist in eine gute umgebung. Wir sind fur das zweite jaar da und habe jetz fur nachstes jaar gebucht.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gemütliches Hotel mit freundlichem Personal.
Gemütliches Hotel in super Lage mit sehr freundlichen Personal. Ideal für Wanderungen jeglicher Kategorie und Skispaß in der Zugspitzregion. Schöne neue Zimmer mit reichhaltigem Frühstüksbüffet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach toll!
Der Alpenstern ist einfach klasse, komfortabel, sauber! Ob Wanderungen mit Margit oder dem Hausherrn Michael, einfach erlebnisreich! Das ganze Team ist super zuvorkommend, sehr freundlich, super sympathisch! Die Gegend ist einzigartig!