Therese (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub, ich komme wieder!
Die Alpenstern ist ein Traum. Sehr sauber, sehr gemütlich, unheimlich ruhig gelegen, sehr zentral im Ort oder auch für Aktivitäten jeglicher Art bestens geeignet.
G aby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolle Ferienwohnung
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es ist ein tolles Haus. Frühstück kann man selbst machen oder ganz spontan auch im Haus ein leckeres Frühstück genießen mit Kaffee-Spezialitäten ohne Limit. :)
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ABSOLUT TOP!!!!
Es ist ein kleines, familiäres Hotel. Das Frühstück war prima, es gab alles, was man für einen guten Start in den Morgen braucht! Dir Zimmer sind sehr sauber und groß! Der Service war wirklich super! Egal ob man Wanderstöcke wollte oder eine Auskunft über schöne Wandertouren. Hier wird jeder Wunsch erfüllt! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Absolut zu empfehlen und ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen! Danke an euch!!!!

Therese (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine ideale Unterkunft. Bestens geeignet.
Diese Unterkunft ist ein kleines Paradies. Jede Wohnung, Suite oder nur Zimmer sind freundlich, hell. Sehr sauber, alles vorhanden, um Die Zeit ohne Stress zu "überleben ".
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Einstieg zum sanften Entschleunigen
Eine Woche Austria, eine Woche Dolomiten, 4 Tage Chiemseeregion - in Lermoos begann der wunderschöne Urlaub. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade vom Zimmer Grubigstein auf die Junior-Suite, wo wir in Zimmer 2 allerdings nur den Kühlschrank und Teile des Geschirrs benötigten und nutzten.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Lermoos, der Alpenstern immer eine Reise wert....
Umrahmt von tollen Bergen, einfach herrlich! Zimmer, Apartments sehr sauber. Das gesamte Alpenstern-Team super freundlich und zuvorkommend. Immer eine Reise wert.
MaDaLuHa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Zum 3. mal im Alpenstern, immer gerne wieder
Waren jetzt zum 3. Mal im Alpenstern (2x Winter, 1x Sommer). Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Haus und waren sicherlich nicht zum letzen Mal dort.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Großes Zimmer mit Blick auf die Zugspitze
Schöne Lage, zu Fuß sind Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Wanderungwege zu erreichen. Sehr gepflegte, gemütliche und saubere Zimmer mit tollem Ausblick.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswerte Pension
Sehr schönes Pension, nettes Personal, sehr ausgiebige Frühstück, Ausflugsziele in der Nähe, gute Einkauf Möglichkeiten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes kleines Hotel in herrlicher Natur
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal. Optimal ausgestattet Appartement für mehrere Tage zur Möglichkeit der Selbstversorgung. Sehr gutes regionales Frühstück im Hotel erhältlich. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.