Dick(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alpenstern Pension Apart
Comfortabel, gemutlich, Sauber, Freundlichen directie und team. Sneezicher, und sehr schonisch gebied.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Familienhotel
Sehr nette Atmosphäre. Hilfsbereites Personal.Ruhige Lage. Binnen weniger Minuten am Skihang bzw. im Ortszentrum.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gastfreundliches Hotel in toller Umgebung
Wir haben in einer schönen Ferienwohnung mit toller Aussicht auf die Sonnenspitze gewohnt. Es fehlte an nichts. Die Gastgeber waren sehr freundlich, auch zu unserem Kleinkind. Für Wintersportler gibt es schöne Loipen, immer mit Blick auf das Zugspitzmassiv, mehrere Skigebiete und Möglichkeiten für Skitouren. Das Haus hat einen Skikeller und beheizte Skistiefelhalter. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und kostenloser Nahverkehr sind weitere Pluspunkte.

Bruno(66-70)Schweiz
Topadresse
Das Haus ist sehr gepflegt, die Zimmer genauso wie die Aussenanlage. Die Zimmer sind gross, gemütlich und komfortabel eingerichtet. Der Frühstücksraum verbreitet eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Sehr gute Matratzen. Das Hotel ist familiär geführt und dadurch sehr heimelig. Bei Michael möchte ich mich für den Notfallzahnarzt-Termin bedanken.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach super
Sehr netter Empfang super Frühstück und traumhafter Ausblick Einfach top ich kann das alpenstern nur weiter empfehlen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Apartment für Mensch und Hund
Schönes großes Apartment für Mensch und Hund. Besonders gefallen hat uns, das unsere Tochter mit Freund ein eigenes Badezimmer zu Ihrem Schlafraum hatten. Dadurch mussten sich nicht 4 Erwachsene Personen eine Toilette und Dusche teilen. Ein weiteres Fernsehgerät in ihrem Schlafzimmer war sehr gut, weil sie gerne lange fern schaut und wir nicht!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die Unterkunft zum Wohlfühlen
Da es unser mittlerweile dritter Aufenthalt im Alpenstern war, zeigt dies eigentlich schon, dass es eine Unterkunft zum Wohlfühlen sein muss. Moderne und wunderschöne Zimmer bzw. Ferienwohnungen mit Balkon, ein sehr nettes und kompetentes Team, höchste Sauberkeit und leckeres Frühstück! Außerdem gibt es eine große Dachterrasse für alle Hausgäste, die ein unvergleichliches 360 Grad Zugspitzarena-Panorama bietet. Darüber hinaus ist ein schnelles WLAN inklusive, sowie Smart-TVs mit einem umfassenden TV…
Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rundum zufrieden
Appartment Superior ist freundlich, modern und großzügig. Der Hausherr freundlich, unkompliziert. Das Frühstück nicht überladen aber mit heimischen Produkten geschmückt, lecker und es wird immer frisch nachgelegt. Empfehlenswert!!
Heidi & Fritz(61-65)Deutschland
Sehr gute Pension für einen erholsamen Urlaub
Wir haben sehr angenehme Urlaubstage in der Pension Alpenstern verlebt. Wir wurden freundlich aufgenommen und haben viele Tipps für Wanderungen erhalten.
Hans(71+)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden mit unserem 3 Tage Urlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in Lermoos.Ich kann die Pension Alpenstern nur emphelen,Wenn wir in dieser Gegend sind,kommen wir wieder.