Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter.
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Zimmer top renoviert. Alles da. Vom wasserkocher über Kaffeesticks bis Kaffeegedeck. Besonders positiv überrascht war ich vom stilvollen Ambiente des Hotels. Es war alles sehr schön der Jahreszeit entsprechend dekoriert U. Liebevoll hergerichtet. Der Frühstücksraum modern U. Sehr gemütlich eingerichtet. Es gab alles was das Herz begehrt. auch frisches Obst und Gemüse sowie bircher müsli. Draußen kann man auch sehr schön sitzen.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Lage super Service
Wir waren das 4. Mal im Hotel. Super Service, Perfekte Lage, super lecker Frühstück, kostenloser Parkplatz, vielen Dank an das ganze Team.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ruhiges Hotel
Hotel schön und ruhig gelegen in Bad Reichenhall jedoch müssten die Zimmer in den nächsten Jahren einmal modernisiert werden. Das Frühstück ist sehr gut und auch reichhaltig. Perfektes Hotel für eine Woche.

Tamara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
völlig ausreichend, sauber und zentral gelegen
Hatte für 1 Nacht ein Einzelzimmer im 3. Stock. Alles sauber und ordentlich und hatte sogar einen Balkon, sehr gutes Frühstück.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das dritte mal im Hotel, und wir kommen wieder.
Das Hotel liegt total Zentral an der Innenstadt, aber trotzdem sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück, sehr schöner Wellness Bereich, super nettes Personal. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Super Lage, 1a Service
Super zentrale Lage, aber trotzdem sehr ruhig. Sehr netter Empfang, sehr schöne Zimmer und super Lecker Frühstück. Vielen dank an das Team.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gute Lage, aber altes Zimmer und dafür zu teuer
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, man ist schnell in der Stadt. Als wir ankamen, waren gerade 4 Partien vor uns am Check-In, bei nur 1 Dame, die dort sitzt, hat das entsprechend lang gedauert und ist in Corona Zeiten bei einer sehr kleinen Lobby nicht so toll. Das Zimmer war groß, versprühte den Charme der 70-iger Jahre und wir haben uns nicht sehr wohlgefühlt. Außerdem lag es im 3. Stock, der Aufzug fuhr nur bis zum 2. Stock. Die Dusche hat nur einen Duschvorhang, keine Kabine, und das Bad schwimmt nach jeder…
Birgit(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel
Super Hotel mit klasse Lage in Bad Reichenhall
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Wohlfühlen, Shoppen, Freizeitsport
Die familiäre Atmosphäre trägt sofort zur Entspannung bei! Das Frühstücksbüffet ist genial! Hier wird Einem (fast) jeder Wunsch erfüllt, traumhaft. Ein großes Dankeschön an Alle!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kein 4 Sterne Hotel
Ein in den Jahren gekommenes Hotel, von außen sieht es sehr ungepflegt aus. Speiseraum war sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war kein 4 Sterne Frühstück. Das Zimmer war mit alten Möbel eingerichtet. Der Tresor war sehr hoch im Kleiderschrank eingebaut. Alles in allem kein 4 Sterne Hotel.