Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolle Tage auf der Mutterbergalm
Es sind jedes mal wunderbare Tage und wir haben gleich für nächsten Herbst wieder gebucht. Die lockere Atmosphäre und das Ambiente der Mutterbergalm gefallen uns schon seit Jahren.
Carola(66-70)Deutschland
Gut organisiertes, gepflegtes Familienhotel,
Wir haben das Hotel zusammen mit einem befreundeten Ehepaar, das schon zum dritten Mal angereist ist, erstmals besucht und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die gepflegte , freundliche Atmosphäre, die unauffällig-reibungslos funktionierende Organisation, die Nähe zur Talstation der Stubaier Gletscherbahn, die angenehme Wellness-Abteilung und viele kleine Extras haben wir genossen. Gerne möchten wir wieder kommen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder!!!
Waren bereits 3x dort. Hatten immer ein Zimmer im Haupthaus. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, aber in Ordnung. Das Essen ist einfach super sowie der Service. Wir kommen bestimmt wieder.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundliches Sporthotel mit angenehmen Ambiente
Es war mal wieder ein angenehmer mehrtägiger Aufenthalt im Alpensporthotel Mutterberg. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser hätten wir es nicht antreffen können
sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal - optimale Lage direkt an der Gondel, viel Spaß beim Après-Ski gehabt, Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen! wir kommen gerne wieder!!!! Preis Leistung (wir hatten Zimmer Kategorie B "Mansardenzimmer") wirklich in Ordnung - mit HP - topp Essen!!! PS total nette Gäste - :)
Siglinde(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur das Beste ist gut genug!
Das Hotel liegt an einer ausgezeichneten Lage, direkt an den Stubaier Gondelnahnen. Ein tolles Schlechtwetterprogramm steht ebenfalls zur Verfügung. Sehr gemütliche, grosse Aufenthaltsräume. Einziger Minuspunkt: Kostenloses Wireless wäre auch in den Zimmern wünschenswert! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr zu empfehlen.
Nici(46-50)Deutschland
Für Skiurlauber erste Wahl
Skiurlaub: dafür ideal geeignet, Hotel liegt direkt an der Talstation, sehr freundliche Atmosphäre und sehr gutes Essen. In dem Hotel ist alles vorhanden: Wellness, Apres Ski, Disco, Fitnessraum. Sehr einsam gelegen. Wir waren schon zum zweiten und nicht zum letzten mal dort. Wer Ski fahren und entspannen will, ist dort genau richtig.
Viktor(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, das Personal ist freundlich und kompetent, das Essen lecker, raffiniert und in großer Menge vorhanden. Hut ab vor dem Koch. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben gleich noch eine Woche Urlaub im März 2014 reserviert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super,Super und nochmals super!!!
Sehr zufrieden mit dem gesamtem Service!! Sehr gutes Hotel und hevorzuheben ist die nahe Erreichbarkeit zur Liftstadion! Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal immer zuvorkommend und freundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Unser Urlaub
Essen und Service super, Zimmer kein 4Sterneniveau, Keine Flasche Mineralwasser als Begrüssungsgetränk auf dem Zimmer , Nachmittagsjause ohne Kaffee nur gegen Bezahlung, Wellnessbereich sehr schön, Masseur zu empfehlen