Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Traumskiurlaub direkt an der Talstation
Es war wieder ein schöner Urlaub in einem guten Hotel mit leistungsgerechten Preisen direkt an der Talstation und Après-Ski-Bar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Empfehlenswert
Superanbindung ans Skigebiet. Wir waren schon zum 3. mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es gibt keine Beanstandung. Alles bestens.
Gina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hervorragend
Sehr zu empfehlen , es war ein sehr gelungener Urlaub. Gern kommen wieder einmal hier her . Sehr gute Lage direkt an der Talstation zum Gletscher.

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Essen!!!!
Ein sehr gemütliches Hotel, mit super Essen. Es liegt direkt am Lift. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich war schon mehrmals dort und würde auch wieder hin fahren!!!
Josef (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kommen wieder
werden wieder hinfahren, waren schon öfter da...sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und bemüht, gute Lage in der Nähe der Seilbahntalstation.
Wally(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel, direkt an der Gletschergondel
Ich habe zum siebten Mals in diesem Hotel Urlaub gemacht und bin immer wieder begeistert von der Qualität der Küche und der Freundlichkeit des Personals. Der Ort Neustift ist ein gutes Stück entfernt, das stört mich als Skiläuferin aber nicht, denn die Gletscherbahn ist fußläufig in 5 Min. erreichbar. Zudem bietet das Hotel einen schönen Wellnessbereich mit 3 Saunen, Schwimmbad, Whirlpool und Fitnessraum und für den, der´s mag, auch einen Aprèsski-Treff, eine Disko, einen Hobbyraum, freies W-LAN in der Lobby,…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Das Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen. Die direkte Verbindung zur Gondel macht es sehr komfortabel für Wintersportler.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hier muss man gewesen sein !
Top Lage des Hotels. Die Zimmer haben eine gute Grösse, sind gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist super ( Bademantel im Zimmer, freie Getränke und eine Menge Handtücher. Das Personal macht einen guten Jop.) Der Essenraum ist Gut ( echte Blumen wären besser) Frühstück und Abendessen Note 1.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ausruhen auf der Nähe zur Talstation
Hier zieht nur die Nähe zum Lift, da glaubt man wohl, das ein oder andere schon vernachlässigen zu dürfen. Schlimm ist der Aufenthaltsraum für Kinder mit zahlreichen Automatenspielen: Quengelnde Kinder, die ständig um Euros betteln sind die Folge. Zu dem Preis ist in anderen Hotels eine professionelle Kinderbespaßung inclusive. Ach ja: 80 EUR Zuschlag für den Silvesterabend: Dafür bekommt man zusätzlich einen Prosecco zur Begrüßgung, zwei (kleine) Gänge zusätzlich beim Essen, eine schlechte Band und eine…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Skihotel
Zum Skifahren perfekt, die Nähe zum Lift und ins Skigebiet ist kaum zu toppen. Essen lecker, Apresski direkt vor dem Hotel - immer gerne wieder!