Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jedes Jahr wieder!
Seit vielen Jahren kommen wir im Winter in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert! Besonders das tolle Essen und das nette Personal machen den Aufenthalt immer wieder sehr angenehm. Einziger Mangel sind die im Schwimmbad und Wirlpool herumtobenden Kinder, die bis zur Schließung um 19 Uhr ein Entspannen für uns in diesem Bereich erschwert haben. Ansonsten ist dieses Hotel sehr empfehlenswert!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Näher geht's nicht!
Nur ein paar Meter von der Talstation der Gletscherbahn! Ich bin schon öfters hiergewesen, aber in der 2. Januarwoche gab es am Mittwoch eine Saunaeinführung mit Norbert. Das hat um 1630 Uhr angefangen und endete um 1845Uhr. Dabei gab es Salzpeeling, Franzbranntwein und Honig bei den 3 Saunagängen. Personal im Restaurantservice sehr freundlich!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Insgsamt sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt für Skifahrer hervorragend ca. 200 Meter von der Talstation des Stubaier Gletschers entfernt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist sehr schön, soweit es das Restaurant, die Bar und den Empfang betrifft. Mein Zimmer war eher enttäuschend. Es hatte das Flair der 70er Jahre und ist nach meiner Meinung daher sanierungsbedürftig. Es hat aber alles funktioniert, das Zimmer und insbesondere das Bad waren sauber. Allerdings war das Zimmer klein, das Bad kaum größer als ein…

Livia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr großes Hotel mit super Lage und top Essen
Das Hotel ist nur ein paar Gehminuten vom Lift auf den Gletscher entfernt, aber ansonsten ist der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 20 km entfernt. Wenn man also seinen Urlaub ausschließlich mit Skifahren verbringen will ideal. Das Essen (Halbpension) war spitzenmäßig! Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, in dem das in den Prospekten so häufig erwähnte "familiär geführte" ein wenig auf der Strecke bleibt. Die Familie Hofer trat trotz unserem Aufenthalt über Heiligabend eigentlich fast gar nicht in…
Paul(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert
Die Angestellten sind ausgezeichnet, geht weit über das Glück ihrer Gäste zu gewährleisten. Sehr empfehlenswert!!
Gordon (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familie Wolf kommt immer wieder.
Das Personal und Atmophäre ist einfach schön und angenehm. Ist immer wie nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort Wohl ist in 5 min angekommen. Wir fahren seit Jahren und finden keinen besseren Ort um zu Relaxen nicht viel zu fahren und Top Ski Pisten. Apreski an der Shirmbar dann wellnes und Abendessen Fertig :-)
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr zufrieden
Gute Lage, hervorragendes Essen, freundliches und sympathisches Personal, sauber, kleiner aber feiner Wellnessbereich (Sauna leider erst ab 14 Uhr geöffnet, dafür aber 1 Tag die Woche mit geführten Saunaaufgüssen *freu*). Massage war nicht so meins *alternativ* Parkplatz und Gondel zum Skifahren prima gelegen. Im Gletscher-Skigebiet sehr rauhes Wetter.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für entspannten Skiurlaub und Wellnes
sehr gut durchdachtes Konzept - so ist für alles gesorgt und man kann den Urlaub richtig geniessen -auch an Essen für die Kinder wurde gedacht -Unterstellen und Trocknen der Ski -Apres Ski -Wellness -Fitness ein "negativer" Punkt: wo hängen wir unsere feuchten Bademäntel auf??? ich habe selber Haken dabei gehabt...... das ist aber auch der einzige Punkt, wo man noch was besser machen könnte :-)
Andrea(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub hier immer wieder!
Für uns das ideale Skihotel, da nahe am Skilift und somit keine lange Busfahrten erforderlich sind. Service und vor allem Essen sind super, außerdem sehr gute Möglichkeiten zum Relaxen (Wellnessbereich).
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Toller Service- Zimmer über den Charme der Zeit
Küche, Service, Spa alles super. Das Essen ist sehr gut, und ich habe selten einen solch tollen Service erlebt. Auf der Empfang ist sehr hilfsbereit. Spa Bereich ist toll und sehr sauber. Nur die Zimmer müssten einmal renoviert werden. Gerade die Badezimmer hatten ihre besten Jahre bereits