Stefan(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel zum genießen
Sehr gutes Hotel direkt an der Skipiste/Talstation. Das Essen war vorzüglich. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Genialer Skiurlaub
Toller Service, leckeres Essen und super Apres Ski. Auch die Lage am Gletscher ist nicht zu übertreffen! Wir haben uns rundum Wohlgefühlt!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Skihotel
Schönes Hotel in idealer Lage zu den Liften. Tolles Essen und ein sehr freundliches Personal, sodass man sich einfach wohl fühlt! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da!

Renè(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage!
Wie immer ein sehr schöner Urlaub in netter Atmosphäre, alle sehr freundlich und aufmerksam aber nie aufdringlich !! Kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen immer gern wieder. Empfehlenswert.
Gute Lage, in schöner Umgebung. Das Hotel ist nah am Skigebiet und sehr gut zu erreichen. Es ist sauber und sehr übersichtlich gestaltet.
Friedmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Geräumige Zimmer, moderne Bäder, super Gastronomie und ein sehr schöner Wellnessbereich mit Panoramasicht auf die Berge aus dem Whirlpool. Dazu sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Besondere Attraktion: Saunakurs mit Norbert. Uns hat es zum wiederholten Mal sehr gut gefallen.
peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel mit erstklassischer Küche
war schon öfter hier und immer wieder sehr zufrieden. Das ideale Wintersport-Hotel direkt an der Seilbahn zum Stubaier Gletscher.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen sofort wieder gerne in das Sporthotel
Unsere gesamte Gruppe war begeistert über Service, Aufenthalt, Preis/Leistung, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, ausgezeichneter Wellness-Bereich. Insgesamt ein fantastischer Aufenthalt. Wir waren zum Skifahren gekommen, es war super!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne .
Zur Ski-Saisoneröffung das Top Hotel, dirket an der Talstation gelegen. Man geht bequem zu Fuß zur Gondel und benötigt keine Auto oder Bus. Ob Wellness oder Apre-Ski-Party, es ist für jeden etwas dabei.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekt für einen Ski-Urlaub
Hotel mit tollem Service und Komfort und sterne-verdächtigem Menüs. Tolles Silvesterfeuerwerk!!! Angenehme Zimmer und Allein-Lage direkt an den Liften/Ausleihstationen, perfekt für Ski-Urlaub! Sehr gut von Innsbruck erreichbar.